Москву лишат колес обозрения
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Москву лишат колес обозрения

KUDA.UA > Новости > новости России > Москву лишат колес обозрения

Москву лишат колес обозрения Из семи колес обозрения в Москве летом 2009 года будут работать только четыре. По два колеса обозрения в Парке культуры и отдыха имени Горького будут демонтированы, принято решение о закупке новых. Также не будут работать колеса обозрения на ВВЦ и в Останкинском парке. Увидеть же Москву с высоты можно будет только прокатившись на колесах обозрения в Измайловском парке и парке в Филях.

Кроме того, туристы, которые на майские праздники соберутся посетить столицу России, могут лишиться возможности побывать на московских аттракционах. К 23 апреля только каждый шестой аттракцион столицы получил талон допуска на эксплуатацию.

Сейчас выдано 120 талонов допуска на эксплуатацию аттракционов, сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель начальника Спецгостехнадзора по Москве Владимир Бачурин. А всего в столице около 750 аттракционов.

В.Бачурин добавил, что сезон начнется в столице 1 мая. Он также посоветовал москвичам обращать внимание на противопоказания при использовании экстремальных аттракционов – ими нельзя пользоваться беременным женщинам и людям с некоторыми заболеваниями.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.