Операторы обновили программы по Мальте
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Операторы обновили программы по Мальте

KUDA.UA > Новости > новости Мальты > Операторы обновили программы по Мальте

Операторы обновили программы по Мальте

В первом квартале поток россиян на остров был стабильный: на уровне прошлого года. «Сейчас можно очень недорого отдохнуть на Мальте. А учитывая, что отдых совмещается с интересной экскурсионной программой, предложение получается более чем заманчивое», – рассказала гендиректор «Консол Трэвел» Юлия Фетисова. По словам руководителя отдела Мальты и Израиля «Солвекс Трвевел» Натальи Алпатовой, майские праздники были раскуплены «просто великолепно». Однако учитывая, что зима и весна традиционно являются низким сезоном для направления, делать прогнозы на лето пока затруднительно. Тем не менее, операторы подготовили ряд новых программ и обновили имеющиеся. Так, «Консол» в этом году впервые предложил своим клиентам приобрести пакет из трех экскурсий за 53 евро еще в Москве, при покупке тура.

«Купить классические экскурсии по Валлетте, Мдине и Трем городам у нас в офисе выйдет намного дешевле, чем приобретать их вразбивку непосредственно на Мальте», – заметила г-жа Фетисова. Также оператор продолжит предлагать круизы с острова и комбинированные туры Мальта – Сицилия . «Ванд Интрнэшнл» также будет отправлять туристов в круизы по Средиземноморью с Мальты, дополняя их отдыхом на самом острове. Стандартное морское путешествие на теплоходе Norwegian Gem 5* будет длиться 7 дней, отдых – неделю или две, по желанию клиента. Но особенную ставку «Ванд» делает в этом году на образовательный туризм, который, по словам экспертов, меньше всего пострадает от кризиса. Так, оператор в этом сезоне расширил свою школьную базу, а также планирует активно продавать комплексный отдых (экскурсии, развлечения, занятия) для подростков.

«Солвекс» сделает упор на свой фирменный отдых в детских и молодежных лагерях, обучающих программах и, конечно, продолжит предлагать классический пляжный отдых. А вот экскурсионные программы, по словам г-жи Алпатовой, оператор предлагает только зимой – летом осмотр достопримечательностей, как правило, является лишь дополнением к пляжному отдыху, поэтому туристы могут приобрести экскурсии у принимающей стороны самостоятельно. Что касается перевозки на остров, в этом году чартеров на Мальту не будет. Операторы формируют свои пакеты на основе регулярной перевозки Air Malta.

«Этим летом мы сможем предложить клиентам любые вылеты на любое количество дней, так как у нас заключен контракт с мальтийским перевозчиком. Это позволит туристам самим выбирать любую продолжительность путешествия», – подчеркнула г-жа Фетисова. Нет никаких проблем и с получением виз. По словам операторов, туристы уже привыкли к новым шенгенским мальтийским визам: для туристов стандартные шенгенские требования привычны, так что никаких трудностей со сбором документов и получением виз не возникает. Сейчас мальтийская виза готовится в течение 5 рабочих дней, а в летнее время, по словам ведущего менеджера мальтийского отдела «Ванд Интрнэшнл» Светланы Жучковой, срок ее изготовления увеличится до 10 суток.

ИА "Туринфо"



Прочитайте еще новости Мальты:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.