Шереметьево в новом турсезоне расширяет географию полетов
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Шереметьево в новом турсезоне расширяет географию полетов

KUDA.UA > Новости > новости России > Шереметьево в новом турсезоне расширяет географию полетов

Шереметьево в новом турсезоне расширяет географию полетов Традиционно с наступлением теплого времени года из международного аэропорта “Шереметьево” миллионы туристов и отпускников отправятся в путешествия во все уголки мира. Поэтому аэропорт в сотрудничестве с авиакомпаниями и туроператорами с 29 апреля открыл летнюю чартерную программу и расширил маршрутную сеть регулярных рейсов для удовлетворения потребностей пассажиров с самым разнообразным вкусом. Об этом говорится в сообщении центра общественных связей аэропорта.

Так, Аэрофлот планирует ввести два новых регулярных рейса. С 15 мая авиакомпания откроет рейс по маршруту Москва – Вильнюс(4 раза в неделю). А для любителей Дальнего Востока авиаперевозчик с 3 июня предложит регулярные рейсы Москва – Гуанчжоу (Китай). Полеты по данному направлению планируется выполнять три раза в неделю на современных лайнерах Boeing 767-300.

Авиакомпания Czech Airlines летом увеличивает частоту полетов по маршруту Москва – Прага до 24 раз в неделю, а на линии Москва – Карловы Вары до 4 раз в неделю.

Авиакомпания Air China позволит прикоснуться к удивительному миру Китая большему количеству людей, увеличив частоту полетов по маршруту Москва – Пекин до 10 раз в неделю.

“В связи с наступлением сезона отпусков Шереметьево предлагает туристам обширную чартерную программу, которая будет выполняется с 29 апреля по 24 октября 2009 года. При этом аэропорт обеспечивает высокий уровень обслуживания пассажиров чартерных рейсов, аналогичный сервису для регулярных полетов”, – подчеркивается в сообщении.

Авиакомпания Аэрофлот в летний период откроет новое чартерное направление Москва – Коломбо – Мале. В то же время сохранятся и расширятся чартерные перевозки Аэрофлота в Агадир, Геную, Кальяри, Катанию, Римини, Родос, Тревизо, Корфу, Афины.

Крупнейшие чартерные перевозчики NordWind, Аэрофлот-Норд, Аэрофлот-Дон предложат туристическому рынку маршруты в Алесунд, Берген, Белград, Пардубице, Даламан, Ираклион, Керкири, Кос, Родос, Анталию, Хургаду, Шарм-Эль-Шейх и по другим направлениям. Авиакомпания Трансаэро будет осуществлять чартерные рейсы в Анталию и Даламан. Кроме того, Bulgarian Air будет выполнять чартерные полеты в Софию, а Turkish Airlines – в Стамбул. Таким образом, в чартерной программе аэропорта Шереметьево представлены основные направления для отпускников.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.