Тюменские туристы: отдых в Турции на любой вкус и кошелек
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Тюменские туристы: отдых в Турции на любой вкус и кошелек

KUDA.UA > Новости > новости Турции > Тюменские туристы: отдых в Турции на любой вкус и кошелек

Тюменские туристы: отдых в Турции на любой вкус и кошелек

Тюменцам предлагают начать летний туристический сезон экономно! Специально для тех, кто желает отдохнуть и загореть, появились горящие путевки на побережье Средиземного моря. Путешествие на 13 ночей в Турцию обойдется отдыхающему в сумму от 20 800 рублей. При этом вылет на самолете осуществляется из Тюмени, а в турецком отеле действует традиционная система «все включено». Аналогичный отдых с вылетом из Екатеринбурга стоит от 17 330 рублей. «Тюменцам очень нравится Турция — и на это есть вполне объективные причины. Сейчас на самое популярное туристическое направление предоставляются огромные скидки. Кроме того, в Турции отличная погода — можно купаться в море, загорать на пляже и наслаждаться потрясающей природой и чистым воздухом.

А также есть возможность улететь из тюменского аэропорта «Рощино» — для тех людей, которые не любят ездить в поездах, это очень важный фактор», — объяснил представитель туристической компании «оБерег» Иван Епифанов. Напомним, Турция привлекает доступностью цен и высоким уровнем сервиса. Песчаные пляжи, недорогие одежды и потрясающий загар давно вывели эту страну в лидеры «летнего рейтинга» тюменцев. Здесь туристам обеспечено высокое качество обслуживания, эмоции от экскурсий, чистые пляжи и великолепный южный загар. Кстати, цены на летние путевки пропорциональны не только месту отдыха, но и времени, когда планируется поездка. Так, например, майские туры могут быть в полтора-два раза дешевле, чем августовские.

«Просто август — это самое популярное время. У многих начинается отпуск. Кроме того, во всех странах уже очень тепло. Получается, что с мая по август цены постепенно нарастают, а с конца августа — началу сентября начинают постепенно снижаться. Но сейчас у тюменцев есть возможность отдохнуть по горящим путевкам — и этим нужно воспользоваться», — объяснил Иван Епифанов. Ближайшие вылеты из Тюмени и Екатеринбурга намечены на 24 мая. В настоящее время в наличии есть горящие путевки продолжительностью 6–13 дней.

«Горящие — это значит, что она горит и вот-вот кончится. Поэтому вылет с подобными документами осуществляется в ближайшие дни после покупки тура. Для тюменцев, умеющих оперативно менять свои планы, такие путевки — это настоящий подарок судьбы. И надо уметь с ним правильно обращаться», — сказала представитель туристической компании «оБерег» Наталья Приходько. Она объяснила, что в среднем стоимость горящего тура ниже обычного на 20–50 процентов. Поэтому попасть в такую авантюру не просто приятно, но и финансово выгодно.

в



Прочитайте еще новости Турции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.