Смитсоновский институт подготовил ночные экскурсии
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Смитсоновский институт подготовил ночные экскурсии

KUDA.UA > Новости > новости США > Смитсоновский институт подготовил ночные экскурсии

Смитсоновский институт подготовил ночные экскурсии

Фильм “Ночь в музее – 2” еще не успел выйти в прокат, а Смитсоновский институт, где разворачивается действие картины, уже придумал новый туристический аттракцион. Теперь дети и подростки, являющиеся главной аудиторией фильма, могут принять участие в ночных экскурсиях к экспонатам, задействованным в “Ночи в музее – 2”.

Помимо туров, организованных самим музеем (их стоимость – $40 с человека), McDonald’s, Hershey и другие компании будут разыгрывать билеты на реальную ночь в крупнейшем музейном комплексе мира (в экспозиции института – 136 миллионов единиц хранения).

Большая часть действия фильма разворачивается в стенах Национального музея авиации и космоса. Соответственно, тур начинается именно с этой экспозиции, хранящей в числе прочих артефактов ярко-красный аэроплан Амелии Эрхарт Lockheed Vega, сообщает USA Today.

Во время экскурсии посетителям предлагают воспользоваться “картой сокровищ”, позволяющей поближе ознакомиться с экспонатами, хранящимися в музее. Устроители тура уверяют, что скучно никому не будет. Помимо рассказов о музейных сокровищах, для экскурсантов подготовили захватывающие конкурсы и вкусный ужин в стенах музея.

Предыдущий фильм “Ночь в музее”, снятый в нью-йоркском Музее национальной истории, заработал в прокате $250 миллионов. После его выхода в кинотеатры количество посетителей музея увеличилось на 20%. Другой фильм, рассказывающий о Национальном архиве в Вашингтоне, – “Национальное достояние”, позволил в 2004 году увеличить количество посетителей музея на 200 тысяч человек.

Соответственно, руководство Смитсоновского института рассчитывает на то, что “Ночь в музее – 2” и специальные акции, подготовленные музейными кураторами, также привлекут к его музейному комплексу повышенное внимание как местных жителей, так и туристов. По статистике, музеи Смитсоновского института летом посещает около 10 миллионов человек. И музейщики рассчитывают, что в ближайшее лето количество посетителей побьет все прежние рекорды.

Также представители туристических компаний Вашингтона будут предлагать туристам специальные экскурсионные пакеты на основе “Ночи в музее – 2”. Помимо ночной экскурсии по Смитсоновскому институту в пакеты будут входить ночевки в отелях Вашингтона, обеды и прогулки по городу. Стандартный тур, длящийся три дня, обойдется в $755 с человека с размещением в двухместном номере. (перевод Travel.ru)



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.