Новый отель откроется на Мальдивах
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Новый отель откроется на Мальдивах

KUDA.UA > Новости > новости Мальдив > Новый отель откроется на Мальдивах

Новый отель откроется на Мальдивах

26 июля на Мальдивах откроется Shangri-La’s Villingili Resort and Spa. Бутик-отель был построен на атолле Адду (Addu). Площадь его пляжей с чистейшим белым песком составляет два квадратных километра.

Атолл Адду от прочих островов архипелага отличает особо пышная растительность. На его территории произрастают 17 тысяч кокосовых пальм и 45 видов прочих деревьев и растений. Также на острове есть три естественных пресноводных лагуны.

Отель состоит из 142 отдельно стоящих вилл – от просторных зданий на берегу океана до роскошных домов на деревьях. У каждой виллы есть своя терраса и уличный душ. В каждой есть DVD-проигрыватели и кофемашина. Площадь обычных вилл – 133 квадратных метра, в то время как площадь двух президентских вилл составляет 957 квадратных метров, сообщает Breaking Travel News.

16 домов на деревьях – новый опыт для курортов Мальдивских островов. Каждый из них находится на высоте трех метров над землей, из окон открывается панорамный вид на океан и пышную растительность острова. В трех домах есть отдельные спальня и гостиная, а площадь самых вместительных из них составляет 218 квадратных метров. При каждом есть собственный бассейн.

Программы процедур местного spa-центра базируются на китайских и гималайских оздоровительных ритуалах и традициях. А уникальная процедура под названием Kandu Boli проводится с использованием натуральных продуктов Мальдивских островов. Spa-центр находится на территории отдельной “деревни здоровья”, состоящей из нескольких вилл. Вид на океан и роскошный сад, окружающий деревню, помогут гостям расслабиться и пропитаться природными силами острова.

Постояльцы отеля смогут занять себя и более активной деятельностью. Например, к их услугам лодочные прогулки к соседним островам. А дайверы оценят по достоинству красочный коралловый риф и обломки 140-метрового английского судна, затонувшего в районе острова Виллингили (Villingili).

К услугам гурманов Shangri-La’s Villingili Resort and Spa предлагает несколько ресторанов и баров с экзотической кухней и напитками. Все блюда приготовлены с использованием трав, выросших в местном саду.

В сердце атолла находится деревня, при которой работают экологический и спортивный центры. Здесь есть большой бассейн, теннисные корты, крытые и уличные площадки для детей, магазины, медицинская клиника. На территории атолла для любителей романтики и экзотики будут проводиться впечатляющие свадебные церемонии. (перевод Travel.ru)



Прочитайте еще новости Мальдив:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.