Этнотуризм в Удмуртии терпит бедствие
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Этнотуризм в Удмуртии терпит бедствие

KUDA.UA > Новости > новости Италии > Этнотуризм в Удмуртии терпит бедствие

Этнотуризм в Удмуртии терпит бедствие

Сегодня, 28 мая, на заседании круглого стола Удмуртского отделения Союза туриндустрии обсуждался вопрос развития этнотуризма в нашей республике. Представители туристического бизнеса Удмуртской Республики отмечают, что в регионе совершенно отсутствует база для грамотного вложении денег и развития туризма. Представителей агентств беспокоит тот факт, что многолетняя закрытость нашего региона, отрицательно повлияла на его экскурсионную привлекательность. Специалисты уверены, что для того, чтобы привлечь туристов в Удмуртию необходимо в первую очередь возрождать национальные традиции, проживающих здесь народов, а так же вплотную заняться развитием инфраструктуры.

Член Союза туриндустрии Татьяна Платунова сетует на то, что на сегодняшний день основными посетителями памятников истории и культуры в республике являются школьники и студенты. Татьяна Михайловна полагает, что при должной маркетинговой политике все пробелы в этнотуристической сфере можно устранить. Имея такие известные бренды как Калашников и Чайковский, отмечает специалист, много достичь много в привлечении туристов и инвесторов. Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 28 мая, на заседании круглого стола Удмуртского отделения Союза туриндустрии обсуждался вопрос развития этнотуризма в нашей республике. Представители туристического бизнеса Удмуртской Республики отмечают, что в регионе совершенно отсутствует база для грамотного вложении денег и развития туризма.

Представителей турагентств беспокоит тот факт, что многолетняя закрытость нашего региона, отрицательно повлияла на его экскурсионную привлекательность. Специалисты уверены, что для того, чтобы привлечь туристов в Удмуртию необходимо в первую очередь возрождать национальные традиции, проживающих здесь народов, а так же вплотную заняться развитием инфраструктуры. Член Союза туриндустрии Татьяна Платунова сетует на то, что на сегодняшний день основными посетителями памятников истории и культуры в республике являются школьники и студенты. Татьяна Михайловна полагает, что при должной маркетинговой политике все пробелы в этнотуристической сфере можно устранить. Имея такие известные бренды как Калашников и Чайковский, отмечает специалист, много достичь много в привлечении туристов и инвесторов.

в



Прочитайте еще новости Италии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.