Алтайский край и Южный Тироль подпишут соглашение о сотрудничестве
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Алтайский край и Южный Тироль подпишут соглашение о сотрудничестве

KUDA.UA > Новости > новости Италии > Алтайский край и Южный Тироль подпишут соглашение о сотрудничестве

Алтайский край и Южный Тироль подпишут соглашение о сотрудничестве

Алтайский край и итальянский регион Южный Тироль намерены расширить сотрудничество в сфере экономики, культуры и туризма, сообщает пресс-служба администрации края. Договоренность об этом была достигнута в ходе завершившегося в четверг визита в Алтайский край делегации Южного Тироля, в составе которой были начальник отдела Министерства сельского хозяйства и туризма провинции Больцано региона Южный Тироль Андреас Верт и руководители ряда итальянских компаний. “Представители Италии высоко оценили туристско-рекреационный потенциал Алтайского края. Гости отметили, что имеющаяся и строящаяся инфраструктура позволяет организовать на Алтае круглогодичный туристический бизнес на уровне мировых туристических центров”, – отмечается в сообщении.

В ходе переговоров обсуждалось несколько направлений сотрудничества. В частности, итальянскую сторону в этом плане заинтересовала туристической сфера, научно-образовательная деятельность, а также области биофармацевтики и энергетики. Особый интерес гостей вызвала продукция биофармацевтики. По словам Андреаса Верта, в Европе очень много отелей, которые представляют SPA-услуги. Оздоровительная продукция, которую производят в Алтайском крае, могла бы активно использоваться в Европе. Также он предложил создать на территории края мобильный производственный центр по горнолыжному сервису. “Поскольку в Сибири активно развивается горнолыжная туристическая индустрия, то создание такого центра весьма актуально, и мы могли бы организовать такой центр на территории Алтайского края”, – сказал А.Верт.

Подводя итоги встречи, вице-губернатор края Михаил Щетинин предложил протокольно закрепить обоюдное желание сторон о сотрудничестве не только экономическом, но и культурном, и наметить предварительные сроки подписания соглашения. “Я думаю, мы будем активно развиваться в данном направлении и после подписания официальных документов перейдем к практической работе. Если есть желание обеих сторон, то все наши проекты обречены на успех”, – подчеркнул М.Щетинин.

Интерфакс –



Прочитайте еще новости Италии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.