Новые подробности трагедии в небе над Атлантикой
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Новые подробности трагедии в небе над Атлантикой

KUDA.UA > Новости > новости Бразилии > Новые подробности трагедии в небе над Атлантикой

Новые подробности трагедии в небе над Атлантикой Поисковые группы бразильских ВВС обнаружили тела пассажиров аэробуса А330-200 авиакомпании Air France, следовавшего рейсом AF447 “Рио-де-Жанейро – Париж” и потерпевшего крушение в Атлантическом океане 1 июня. Операция по поиску фрагментов самолета проходит в 704 км от острова Фернанду-ди-Норонья. В операции принимают участие самолеты и корабли из Бразилии, Франции, США, Испании и других стран, уточняет “Интерфакс”.

Родственники пассажиров аэробуса Air France, исчезнувшего в понедельник над Атлантикой, вылетели на место предполагаемой трагедии. На борту авиалайнера находились 216 пассажиров из 32 стран и 12 членов экипажа

Стоит заметить, что по последним данным, авиалайнер еще до аварии успел отослать более 20 сигналов о неисправностях, в том числе о несоответствии скоростей, измеренных разными датчиками, о поломке автопилота, системы автоматической подгазовки и других систем.

Кроме того, эксперты утверждают, что в момент аварии автопилот лайнера не был включен, хотя на данный момент точно неизвестно, отключил ли его экипаж или он просто был не исправен, сообщает Newsru.com.

Напомним, два дня назад спасатели ВМФ Бразилии извлекли из вод Атлантики металлический обломок площадью около 2,5 кв. м. Однако позднее оказалось, что эти фрагменты не являются частями пропавшего авиалайнера Airbus А-330.

На днях французский министр обороны Эрве Моран заявил, что на помощь поисковой команде была отправлена подводная лодка, оснащенная радиолокационным оборудованием для поиска “черных ящиков”. Аналогичное оборудование спасателям предоставило и правительство Соединенных Штатов.

Тем временем, авиакомпания Air France заявил о намерении изменить номер рейса Рио-де-Жанейро – Париж, чтобы избежать ассоциаций с рейсом лайнера, пропавшего над Атлантикой. Вместо номера 447 рейс получит номер 445.



Прочитайте еще новости Бразилии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.