О создании Реестра субъектов туриндустрии Нижегородской области
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

О создании Реестра субъектов туриндустрии Нижегородской области

KUDA.UA > Новости > новости Италии > О создании Реестра субъектов туриндустрии Нижегородской области

10 июня 2009 года Правительством Нижегородской области принято постановление (N383), утверждающее положение о создании и ведении реестра субъектов туриндустрии Нижегородской области.

Положение было разработано министерством поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области в целях обеспечения участников туристского рынка достоверной информацией о турпотенциале региона.

Создание специального Реестра субъектов туриндустрии является одним из направлений реализации Закона Нижегородской области от 12 февраля 2008 года N 8-З “О туристской деятельности на территории Нижегородской области”.

Включение в Реестр субъектов туриндустрии будет осуществляться на добровольной основе.

Процедура включения в Реестр достаточно проста: субъект туриндустрии Нижегородской области направляет в министерство письменное заявление, к которому прилагает документы, подтверждающие вносимые в Реестр сведения. Затем министерство в течение 10 рабочих дней проверяет достоверность этих сведений и принимает решение о включении в Реестр либо об отказе.

С субъектом туриндустрии, включенным в Реестр, министерство заключает соглашение о сотрудничестве в сфере туризма, в котором детально прописаны права и обязанности сторон.

Также постановление устанавливает порядок исключения из Реестра сведений о субъекте туриндустрии и предоставления содержащихся в Реестре сведений.

Создание и ведение Реестра субъектов туриндустрии Нижегородской области позволит решить следующие задачи, актуальные для развития туристской отрасли региона:

– повышение информированности участников туристского рынка о субъектах туриндустрии Нижегородской области;

– повышение оперативности получения информации о тенденциях развития в различных сферах туристской индустрии;

– расширение участия субъектов туриндустрии в мероприятиях, проводимых министерством и направленных на оказание содействия в продвижении туристского продукта Нижегородской области;

В целях обеспечения широкого доступа информация из Реестра будет размещена на сайте www.tourismnn.ru , туристских информационных терминалах, периодически публиковаться в средствах массовой информации, а также предоставляться по запросам физическим и юридическим лицам.

 

Полный текст постановления размещен на сайте www . tourismnn . ru в разделе “Нормативные правовые акты”.



Прочитайте еще новости Италии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.