Предложения по Кипру сбалансировали со спросом
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Предложения по Кипру сбалансировали со спросом

KUDA.UA > Новости > новости Кипра > Предложения по Кипру сбалансировали со спросом

Предложения по Кипру сбалансировали со спросом

Практически идеальный баланс между спросом и предложением установился на кипрском направлении. И хотя спад турпотока по Кипру достиг почти двукратного уровня, сложившаяся ситуация позволяет комфортно чувствовать себя всем участникам рынка, делая бизнес прибыльным. «Текущий спрос по Кипру конечно ниже, чем в прошлом году. Ориентировочно объём авиаперевозки в этом сезоне уменьшился на 45%. Однако из-за такого сильного сокращения перевозки спрос сейчас немного превышает имеющиеся на рынке количество кресел по Кипру», – сообщил корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Евгений Прокусов, начальник кипрского отдела туркомпании «Интрэвел-Столешники». Тем не менее, в компании не видят смысла в увеличении перевозки, так как дополнительные 150-300 кресел в неделю нового рейса могут увести рынок в «минус».

«Стабильный спрос по направлению начался еще с конца апреля и на данный момент средняя глубина продаж по Кипру составляет 2-3 недели», – добавил собеседник. Любопытно, что стабильность кипрского направления наблюдается не только на московском рынке, но и на региональном.

«Перевозка действительно в этом году сократилась в разы по сравнению с прошлым сезоном. Благодаря этому оставшееся количество кресел в полной мерее отвечает текущему спросу. Более того, сокращение перевозки прошло и на региональном рынке. Например, мы сняли рейсы из Перми, компания «Библио Глобус» не стала поднимать рейс из Самары, из Екатеринбурга вместо 3-х еженедельных частот осталось только 2 рейса. Если к этому добавить адекватные тарифы от «Трансаэро», то становится понятным, почему продажи в июне для туроператоров довольно успешны», – сообщил Владимир Воробьев, президент компании «Натали Турс». Причём продажи идут настолько хорошо, что у ряда туроператоров уже практически закрыты все места на июнь. «Июнь месяц у нас уже полностью закрыт и сейчас туристы активно бронируют туры на начало июля», – сообщила Светлана Титова, ведущий менеджер компании «Tecoma Travel».



Прочитайте еще новости Кипра:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.