Азовское море хочет стать Черным
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Азовское море хочет стать Черным

KUDA.UA > Новости > новости Швеции > Азовское море хочет стать Черным

Азовское море хочет стать Черным

Отдых на Азовском море будет пользоваться хорошим спросом, только если цены на него не будут расти. Туроператоры отмечают незначительное снижение спроса на курорты Азовского моря и говорят о лояльной ценовой политике многих пансионатов и баз отдыха, оставивших цены на размещение на уровне прошлого года. В результате у ориентированного на бюджетный отдых туриста есть выбор, что способствует привлекательности направления. В компании «Дельфин», к примеру, сообщили, что в последнее время растет популярность спортивных туров. «В этом году мы расширили ассортимент в Ейске – это пока единственное место на Азове, с которым мы работаем, – взяли новые базы, поэтому на начало сезона пока есть небольшой спад спроса – на 5-7 %. По продажам лидирует пляжный отдых в гостиницах и частных объектах.

Но все большей популярностью пользуются спортивные туры – в гостиницы «Акватория лета», «Серф-приют», а также на базу отдыха «Казачий берег», – рассказала менеджер по Азовскому морю Анна Кононова. В Бюро путешествий «Ориент» отмечают, что на курортах Азовского моря хорошо продаются те объекты, которые предлагают адекватную сегодняшним условиям цену – или не повышают ее, или увеличивают максимум на 5 %. «Пока у нас только один такой лидирующий объект – это пансионат «Астерия», который повысил спрос на направление на 10 % и загружен полностью. Те же базы отдыха, которые подняли цены на 8-10 %, стоят сейчас пустые», – сообщила менеджер направления Геленджик , Туапсинский р-н, Ейск , Приморско-Ахтарск Жанна Цветкова.

По данным туроператоров, в основном, туристы в этом сезоне выбирают предложения с 3-разовым шведским столом и бассейном, входящим в стоимость путевки. «Падение спроса на Азовское направление все же будет – тот же Ейск считает себя не худшим местом, чем Черное море и устанавливает цены не ниже, хотя сравнивать эти курорты нельзя. У нас всего 10 объектов на Азове, два – в Приморско-Ахтарске и 8 – в Ейске, поэтому и спрос сейчас меньше», – заявила Ж. Цветкова.

ИА "Туринфо"



Прочитайте еще новости Швеции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.