Будут ли делить Гоа ?
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Будут ли делить Гоа ?

KUDA.UA > Новости > новости Египта > Будут ли делить Гоа ?

Будут ли делить Гоа ?

Обретение «Гоа-тур» российского инвестора, вполне возможно, повлечет за собой изменение конкурентной ситуации на этом направлении. Встает вопрос, что предпримет компания в новом зимнем сезоне? Будет ли расширять свою «нишу» этот «нишевой» туроператор? Точной информации по этому поводу пока нет – она появится ближе к осенней выставке. Но уже известно, что агрессивно теснить конкурентов «Гоа-тур», скорее всего, не будет. По предварительным данным, рассматривается иная модель поведения – увеличить долю рынка за счет привлечения новых клиентов. В частности, их источником могли бы стать регионы, где туры с прямым перелетом в Гоа представлены слабо.

Наблюдатели оценивают такую возможность двояко. Генеральный директор «Пегас Туристик» Анна Подгорная заметила, что повышенное внимание к регионам – правильное решение для бизнеса в потребительской сфере. «Другое дело, есть ли в Гоа возможности для приема дополнительного количества туристов. Дело в том, что в отличие от массовых направлений ( Турция , Египет и др.) там отельное строительство практически не развивается. Кроме того, есть проблема внедрения в регионы. Например, «Пегас», прежде чем поставить Гоа в регионы, в течение двух лет изучал спрос: сколько людей с периферии вылетают туда из Москвы? Где направление пользуется наибольшей популярностью?» – рассказала эксперт.

В КАПИТАЛ ТУР тоже считают отельную базу Гоа весьма ограниченной: «Проблем с размещением не возникало разве что минувшей «кризисной» зимой. В предыдущие годы найти расселение было очень трудно. Возможно, проблемы возродятся и в грядущем сезоне, так что сколь-нибудь существенное увеличение туристического потока вряд ли возможно». Скептически отнеслась и к перспективе экспансии в регионы. «Как небольшой «нишевой» туроператор сможет внедриться в среду, давно освоенную многопрофильными компаниями? Турагентства вряд ли пойдут на смену партнеров», – говорят в КАПИТАЛ ТУР.

Что касается целесообразности покупки «нишевых» компаний, то специалисты расценивают шаг как вполне разумный. Гендиректор PAC Group Илья Иткин рассказал, что в «Авиачартере» давно вынашивали идею приобретения туристической компании. По его мнению, «если проект по привлечению «нишевиков», специализирующихся на других направлениях, будет реализован, то результат вполне может быть удачным».

ИС



Прочитайте еще новости Египта:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.