АirUnion – секреты зимнего расписания
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

АirUnion – секреты зимнего расписания

KUDA.UA > Новости > новости России > АirUnion – секреты зимнего расписания

Авиакомпании «КрасЭйр», «Домодедовские а/л», «Омскавиа», «Самара» и «Сибавиатранс», входящие альянс AiRUnion, начинают переход на… …зимнюю навигацию. В зимнем расписании 2007-2008 сохранится тенденция к увеличению доли и наращиванию объемов регулярных рейсов, сообщили в пресс-службе альянска В общей сложности зимняя программа полетов авиаобъединения насчитывает более 60-ти городов. Для ее выполнения AiRUnion задействует парк воздушных судов из 70-ти лайнеров. Сохраняя традиционную географию маршрутов, AiRUnion представит новый рейс Москва-Санкт-Петербург-Москва, который будет выполняться на судах «КрасЭйр» с частотой два раза в день на лайнере Boeing 737.

Кроме того, новым станет и рейс AiRUnion Москва- Афины -Москва, который будет выполняться три раза в неделю. Авиакомпании альянска увеличат в наступающем сезоне частоту выполнения рейсов по ряду основных направлений. Вводится дополнительная частота из Самары в Баку – рейс будет выполняться два раза в неделю. При этом будут обеспечены удобные двусторонние стыковки в Нижневартовск, Иркутск и Новосибирск. В период зимней навигации AiRUnion будет выполнять большую международную регулярную программу, включающую рейсы из Москвы в Ганновер , Тиват, Лиссабон и Афины .

Прежним останется расписание полетов авиакомпаний «КрасЭйр» и «Домодедовские а/л» в Пекин – по две частоты в неделю из Красноярска и Иркутска и три частоты из Москвы. В зимней программе полетов AiRUnion предусмотрены удобные стыковки через Москву из Красноярска, Норильска, Томска, Омска, Барнаула, Ташкента в Европу.

Для выполнения полетов по зимнему расписанию будет задействован объединенный парк авиакомпаний AiRUnion из 70 воздушных судов, среди которых отечественные самолеты Ту-214, Ил-96, зарубежные Boeing-767, Boeing-757, Boeing-737. В целях повышения эффективности и комфортности перевозок на некоторых регулярных маршрутах будет произведена замена типов воздушных судов. Так, 147/148 рейсы Красноярск-Москва-Красноярск с началом зимней навигации будут выполняться на лайнере Boeing-767 вместо Ил-96. На направлении Москва-Норильск будет задействован более вместительный Boeing-757, который заменит Ту-154 и Boeing 737.

ИА "Туринфо"



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.