“Лето культуры” в Афинах
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

“Лето культуры” в Афинах

KUDA.UA > Новости > новости Греции > “Лето культуры” в Афинах

В Афинах начался масштабный фестиваль "Лето культуры 2009", во время которого в театрах, скверах и парках по всему городу состоится более 500 различных увлекательных мероприятий. Программа фестиваля рассчитана как на туристов, так и на жителей Афин, и объединяет концерты и театральные представления на любой вкус, большинство из которых можно посетить бесплатно или по сниженным ценам.

Мероприятия под лозунгом "Культура для всех" будут проходить в греческой столице до 21 сентября. В скверах города установлены репродукции картин известных греческих художников, устраиваются кинопоказы, можно услышать музыку самых разных жанров. В представлениях для самых маленьких участников фестиваля оживают любимые герои детей: Микки-Маус, Дональд Дак, Гуффи, Немо и Спящая Красавица. А взрослые могут увидеть традиционные греческие комедии и современные театральные постановки под открытым небом.

Кроме этого, в рамках "Лета культуры" в Афинах с 1 по 15 июля пройдет Международный танцевальный фестиваль, сообщает Travel Daily News. Выступления известных танцоров Греции, Европы и США можно будет увидеть в концертном зале "Технополис" (Technopolis).



Прочитайте еще новости Греции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.