“Эмирейтс” открыла в аэропорту Дубая бутики элитного алкоголя
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

“Эмирейтс” открыла в аэропорту Дубая бутики элитного алкоголя

KUDA.UA > Новости > новости ОАЭ > “Эмирейтс” открыла в аэропорту Дубая бутики элитного алкоголя

“Эмирейтс” открыла в аэропорту Дубая бутики элитного алкоголя В новом терминале авиакомпании “Эмирейтс” в Дубае открыли двери два винных бутика Le Clos, коллекции которых удивят даже искушенных ценителей премиального алкоголя. В Le Clos представлены эксклюзивные марки вин, а также лучшие сорта арманьяка, коньяка, рома и виски со всего мира.

Интерьеры Le Clos выполнены из редких пород дерева, кожаная мебель и элегантные винные стеллажи создают здесь уютную, располагающую атмосферу. Экземпляры коллекции, предоставляемые для Le Clos непосредственно производителями вин, хранятся в специальных ячейках с функцией контроля температуры, что гарантирует высочайшее качество продукции.

Несмотря на тот факт, что бутики Le Clos открыли двери недавно, здесь уже были проданы такие редкие и дорогостоящие экземпляры коллекции, как Chateau Petrus 1982 и Chateau Lafite Rotchild 1982.

Эндрю Дэй (Andrew Day), генеральный директор Maritime and Mercantile International, отметил: “Коллекции Le Clos созданы с учетом вкусов самых искушенных ценителей вин и знатоков алкогольных напитков. Мы рады представить пассажирам “Эмирейтс” редчайшие марки вин, арманьяка, коньяка, рома и виски со всего мира, спрос на которые всегда устойчив”.

Два винных бутика расположены в зоне вылета, однако пассажирам предоставляется возможность получить приобретенные экземпляры коллекции по возвращении в Дубай. Так, выбрав продукт в одном из бутиков Le Clos перед вылетом или сделав предварительный заказ на сайте , пассажиры могут как взять приобретенные экземпляры коллекции в путешествие, так и оставить их на хранение до своего возвращения в Дубай, что особенно удобно для транзитных пассажиров.

Персонал Le Clos представлен дипломированными специалистами в области вин и алкогольной продукции, владеющими 12 иностранными языками. При необходимости опытные сотрудники Le Clos всегда готовы оказать квалифицированную помощь при выборе марки продукта. Коллекции Le Clos насчитывают более 400 премиальных марок вин, включая винтажные экземпляры от “Бордо”, “Крю Классе”, “Петрюс”, “Шеваль Блан”, “Ле Кло”, а также односолодовый виски Glenfiddich, Dalmore и Bruichladdich 40-летней выдержки.

Бутики Le Clos расположены в Т3 Международного аэропорта Дубая в зоне вылета: в зоне отдыха для пассажиров первого класса “Эмирейтс”, а также в зоне Duty Free.



Прочитайте еще новости ОАЭ:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.