Россия откроет свой первый визовый центр в Великобритании
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Россия откроет свой первый визовый центр в Великобритании

KUDA.UA > Новости > новости Великобритании > Россия откроет свой первый визовый центр в Великобритании

В ближайшие месяцы в Великобритании может появиться аутсоринговый Российский визовый центр. Об этом заявила замглавы Ростуризма Натэла Шенгелия. По ее словам, необходимость такого появления центра обусловлена тем, что российская консульская служба с трудом справляется с потоком британцев, направляющихся в Россию.

В связи с этим Ростуризм обратился с просьбой об организации визового центра в МИД России, который сейчас и занимается этим вопросом, сообщает Туринфо. Название компании, которая будет принимать и выдавать визовые документы, станет известно по результатам конкурса, который объявят в ближайшее время.

Кстати, именно то обстоятельство, что Великобритания стала первой страной, открывшей подобный визовый центр в нашей стран, и стало, по словам замглавы Ростуризма, одной из причин выбора Великобритании как страны, в которой будет открыт первый в мире Российский визовый центр. Впоследствии такие же центры должны будут открыться и в других государствах, дающий наибольший приток туристов в Россию.

Сейчас нашу страну посещают примерно 200-300 тысяч британских туристов в год, что даже больше, чем российский турпоток в Великобританию. Примерно столько же туристов прибывают к нам и из Франции. Но больше всего туристов отправляют в Россию наши соседи – Китай и Финляндия

Эксперты уверены, что открытие визового центра в Лондоне приведет к увеличению турпотока из Великобритании в Россию, сообщает ИС “Банко”. Сейчас получение виз в нашу страну – довольно сложная процедура. Турист должен сам готовить документы и самостоятельно выстаивать очереди перед консульством. Существуют компании, которые предоставляют услугу по проверке документов, но их деятельность никак не контролируется, это черный рынок. Например, не установлена фиксированная цена за их услуги, поэтому британские туристы за проверку платят от $100 до $1000. Появление визового центра должно решить эти проблемы.



Прочитайте еще новости Великобритании:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.