Зачем ехать на отдых за границу?
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Зачем ехать на отдых за границу?

KUDA.UA > Новости > новости России > Зачем ехать на отдых за границу?

Зачем ехать на отдых за границу? Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко предложил россиянам переориентироваться на внутренний туризм в связи с распространением в мире вируса A/H1N1.

“Давайте вместе с вами решим: зачем отдыхать в тех странах, о которых мы еще с мая месяца предупреждали (что там распространяется так называемый свиной грипп)», сказал Геннадий Онищенко в эфиое телеканала «Вести-24».

“Неужели в нашей стране негде отдохнуть? Прекрасный отдых в Подмосковье, сказочный Байкал, овеянный легендами, песнями, сказаниями город Сочи”, – отметил Онищенко.

“Что случится, если вы не поедете в Таиланд, Испанию или Доминиканскую республику?”, – отметил главный санитарный врач РФ. “Если бы этот способ (запрет на выезд за рубеж – прим. ред.) играл кардинальную роль, я бы, конечно, употребил и власть. Просто взял бы и запретил. Но поскольку это не совсем так, я в данном случае просто взываю. Подумайте, может быть, вы и воздержитесь”, – отметил Онищенко.

По словам Онищенко, несмотря на жару, в Европе и в России новый вирус гриппа распространяется, и это “является тревожным симптомом, поскольку для лета данная ситуация не свойственна”.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.