Авиабилет купить стало проще
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Авиабилет купить стало проще

KUDA.UA > Новости > новости России > Авиабилет купить стало проще

Авиабилет купить стало проще Переход авиакомпаний на электронные билеты, позволил внедрить новые возможности и формы оплаты, которые становятся все более популярными среди россиян. Так, например, процедура оплаты авиабилетов еще больше упростилась. С новым предложением на нижегородском рынке авиабилетов выступила туристическая компания “Туринфо группа РФР”. Теперь оплатить авиабилеты можно с помощью терминалов QIWI (КИВИ). Это экономит время путешественников, которым не придётся посещать офис компании, при этом сохраняя возможность оплаты наличными. Об этом ИС “Вояж” сообщила начальник управления филиалами, директор нижегородского филиала туристической компании “Туринфо группа РФР” Ольга Самойленко.

“Это большое преимущество для наших клиентов, например, проживающих в области. Им теперь нет необходимости приезжать в наш офис. В результате сегодня наши клиенты могут оплатить авиабилеты, забронированные на сайте компании, в любом из 87000 платежных терминалах QIWI, расположенных на территории России”, – подчеркнула Ольга Самойленко.

Также, по ее словам, через терминалы можно оплатить авиабилеты, как на международные, так и российские рейсы. “Данный вариант оплаты особенно актуален при оплате билетов по специальным льготным тарифам для молодежи, которых нет у других агентств”, – подчеркнула представитель “”Туринфо группа РФР”.

Процедура оплаты авиабилета через терминал предельно проста. Вы заказываете авиабилет на сайте avia.tgt.ru (по телефону, эл. почте) и запоминаете номер бронирования вашего заказа. Впоследствии выбираете любой расположенный поблизости для вас платежный терминал QIWI. Они, как правило, установлены в торгово-развлекательных центрах, магазинах, кинотеатрах и других общедоступных местах. В терминале необходимо зайти в меню “Оплата услуг” на главной странице интерфейса, затем в раздел “Билеты” и выбрать кнопку “Билетные агентства” ( здесь вы найдете пошаговую инструкцию по оплате). В результате клиент получает квитанцию о покупке, а также на электронную почту поступает подтверждение об оплате и электронный авиабилет со сведениями об авиаперелете.

По словам Ольги Самойленко, компания в ближайшей перспективе планирует распространить систему оплаты через терминалы и на продажу железнодорожных билетов, а также на бронирование номеров в отелях и на оплату турпакетов.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.