“Владивосток Авиа” будет летать из Екатеринбурга на Airbus A330
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

“Владивосток Авиа” будет летать из Екатеринбурга на Airbus A330

KUDA.UA > Новости > новости России > “Владивосток Авиа” будет летать из Екатеринбурга на Airbus A330

“Владивосток Авиа” будет летать из Екатеринбурга на Airbus A330

Авиакомпания “Владивосток Авиа” заявила, что поставит широкофюзеляжный самолет Airbus A330 на маршруты Москва – Екатеринбург и Екатеринбург – Тяньцзинь с 13 сентября. Полеты будут совершаться раз в неделю: вылет из Москвы по воскресеньям в 16.30, прибытие в Екатеринбург в 20.45 (с 3 октября – вылет из Москвы по субботам в 20.25, прибытие в 0.35). Вылет из Екатеринбурга в Тяньцзинь по воскресеньям в 23.15, прибытие в 6.55. Обратный вылет по понедельникам в 10.25, прибытие в Екатеринбург в 14.55. Наконец, вылет из Екатеринбурга в Москву по понедельникам в 17.55, прибытие в 18.25, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Не вполне ясно, за счет чего “Владивосток Авиа” планирует наполнять столь большой самолет, как Airbus A330 вместимостью 327 пассажиров, на подобных маршрутах и по такому графику. На линии Москва – Екатеринбург совершается сейчас полтора-два десятка рейсов в день семью авиакомпаниями, и все – на самолетах вместимостью в 100-160 пассажиров. Трехсотместный самолет можно было бы теоретически заполнить при условии пикового времени вылета, однако график рейсов “Владивосток Авиа” от него далек, а вылет из Москвы и вовсе запланирован на “мертвое” время в выходные.

Что касается линии Екатеринбург – Тяньцзинь, то до сих пор “Владивосток Авиа” использовала на нем вдвое меньший самолет Ту-204. Каким образом компания заполнит А330, понять сложно – тем более что с лета на почти идентичном маршруте Екатеринбург – Пекин (Тяньцзинь находится всего в сотне километров от Пекина) появились сразу два перевозчика – “Уральские авиалинии” и Air China. Интересно, что на сайте “Владивосток Авиа” билеты в Тяньцзинь ни из Екатеринбурга, ни из Москвы не продаются.

Компания, впрочем, заявила, что собирается использовать Airbus A330 также на чартерных рейсах из Екатеринбурга. Сейчас компания имеет чартерные рейсы из Екатеринбурга в Анталью, Шарм-эль-Шейх, Хургаду и Барселону на относительно небольшом Airbus A320. Вдвое больший Airbus A330 позволит “Владивосток Авиа” предложить туроператорам лучшие, чем у конкурентов, цены. Если основная цель использования широкофюзеляжного Airbus A330 в Екатеринбурге – именно чартеры, то регулярные рейсы в Москву и Тяньцзинь фактически являются просто перегоном самолета для чартерных полетов.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.