Зажгли по-карибски
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Зажгли по-карибски

KUDA.UA > Новости > новости Великобритании > Зажгли по-карибски

Зажгли по-карибски Сотни тысяч людей прибыли на Карнавал Ноттинг-Хилла в западном Лондоне (столица Великобритании), чтобы насладиться культурой Карибов на этом фестивале, прослывшем самым крупным праздником на улицах Европы. В понедельник участники собрались для танцев, напитков и традиционных блюд из цыпленка, в то время как звуки самбы и регги наполняли воздух молниями, освещавшими весь район, превращая обычно престижный уголок в место для страстной уличной вечеринки.

Экзотические танцоры в традиционных костюмах парадом прошли по 5,6-километровому маршруту. Как сообщили очевидцы, участники и гости шествия радовались солнцу и веселились. Полиция утверждает, что на мероприятие собралось 500 000 человек, что в 2 раза больше чем число тех, кто посетил детский парад в воскресенье, так как многие воспользовались хорошей погодой и выходным, чтобы хорошенько отдохнуть.

Местные жители, часто с бутылкой вина в руке, наблюдали за происходящим из балконных окон. Впервые Карнавал начался в 1950-х, когда появилась необходимость укрепления межрасовых отношений, и проходит в Ноттинг-Хилле с 1964 года.



Прочитайте еще новости Великобритании:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.