“Аэроэкспресс” отменил поздневечерние электрички из московских аэропортов
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

“Аэроэкспресс” отменил поздневечерние электрички из московских аэропортов

KUDA.UA > Новости > новости России > “Аэроэкспресс” отменил поздневечерние электрички из московских аэропортов

“Аэроэкспресс” отменил поздневечерние электрички из московских аэропортов

Компания “Аэроэкспресс”, занимающаяся перевозками на экспресс-электричках из московских аэропортов в город, заявила о сокращении поздневечерних рейсов. Решение компании значительно усложнит жизнь пассажирам множества вечерних авиарейсов, у которых почти не останется возможности уехать из аэропорта на общественном транспорте. Больше всего оно порадует таксистов, к которым вынуждены будут обращаться авиапассажиры, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Хуже всего придется клиентам Внуково. “Аэроэкспресс” отменил поезда из этого аэропорта до Киевского вокзала в 0.00 и 1.00. Последний рейс будет отправляться в 23.00, примерно в это же время прекращается движение маршруток. Возможности уехать электричкой лишатся пассажиры примерно десятка авиарейсов в день. Пассажирам, не желающим платить тысячу и более рублей за такси, останутся только обычные городские автобусы маршрута № 611 до станции метро “Юго-Западная”. Ориентировочно они отправляются от аэропорта в 23.08, 23.24, 23.40, 23.56, 0.22 и 0.48 (по выходным – в 23.04, 23.24, 23.44, 0.03 и 0.23). При этом последний автобусный рейс по будням не позволяет успеть на метро вообще, а предпоследний (как и два последних рейса по выходным) – сделать потом пересадку в метро на другую линию, доступна для поездок будет только Сокольническая.

Немногим лучше ситуация в аэропорту Шереметьево. “Аэроэкспресс” отменил поезд из аэропорта до Белорусского вокзала в 0.00 и обратное отправление в 1.00. Более всего пострадают пассажиры раннеутренних вылетающих авиарейсов, которым придется полагаться на такси или последние рейсы автобусов № 817 и 851 от станции метро “Речной вокзал”. Эти рейсы отправляются в первом часу ночи. “Аэроэкспресс” аннулировал также рейс электрички в 0.00 от Павелецкого вокзала в аэропорт Домодедово – но его пассажиры смогут воспользоваться круглосуточными маршрутками от станции метро “Домодедовская”. Кроме того, отменен ряд рейсов экспресс-электричек от Савеловского вокзала до Лобни, которыми пользовались некоторые пассажиры терминалов 1 и С аэропорта Шереметьево.

“Аэроэкспресс” объяснил отмены электричек “сокращением пассажиропотока и переходом на зимний график работы”. Таким образом, вместо проведения разумной ценовой политики (нынешние астрономические цены в 250 рублей в одну сторону отпугивают многих пассажиров) и стимулирования увеличения пассажиропотока “Аэроэкспресс” предпочитает сокращать не пользующиеся спросом по таким ценам рейсы и ухудшать транспортное сообщение с московскими аэропортами.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.