Трансаэро запускает чартерную программу из Санкт-Петербурга в Египет на самолетах Боинг-747
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Трансаэро запускает чартерную программу из Санкт-Петербурга в Египет на самолетах Боинг-747

KUDA.UA > Новости > новости России > Трансаэро запускает чартерную программу из Санкт-Петербурга в Египет на самолетах Боинг-747

Трансаэро запускает чартерную программу из Санкт-Петербурга в Египет на самолетах Боинг-747

28 сентября 2009 года авиакомпания «Трансаэро» впервые в своей истории начинает реализацию программы полетов из Санкт-Петербурга в Египет на воздушных судах Боинг-747. Еженедельно будут выполняться четыре рейса – два в Хургаду и два в Шарм-Эль-Шейх . По понедельникам и четвергам рейсы в Хургаду (UN 9459) и в Шарм-Эль-Шейх (UN 9451) будут вылетать в удобное утреннее время. На этой новой для «Трансаэро» трассе впервые на постоянной основе будут эксплуатироваться самые большие самолеты в парке компании – Боинг-747, вмещающие почти 500 пассажиров. Время в пути составит около пяти часов.

Партнерами «Трансаэро» по египетской программе из Санкт-Петербурга стали туроператоры «Нева», Интурист, «Корал Трэвел», «Капитал тур», TEZ тур, «Натали турс», ТБЛ. «Начало полетов нашей авиакомпании из Санкт-Петербурга в Египет на самолетах Боинг-747 – еще один важный шаг по развитию воздушного сообщения из северной столицы России, – сказала Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова, – Эта программа стала возможной за счет консолидации рынка нашими партнерами – крупнейшими туроператорами Санкт-Петербурга, а также благодаря конструктивному сотрудничеству между нашей авиакомпанией и аэропортом Пулково, уровень организации работ в котором позволит самолетам Боинг-747 «Трансаэро» вылетать из одного международного терминала».

Ранее «Трансаэро» выполняла полеты из Санкт-Петербурга на самолетах Боинг-747 по отдельным поводам. Так, в 2006 году Боинг-747 доставлял петербургских школьников на выпускной бал в Москву, а московских школьников в Санкт-Петербург . В 2008 году самолеты Боинг-747 «Трансаэро» перевозили футбольных болельщиков на победные для «Зенита» матчи за Кубок и Суперкубок УЕФА.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.