Трансаэро претендует на свой кусок американского пирога
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Трансаэро претендует на свой кусок американского пирога

KUDA.UA > Новости > новости США > Трансаэро претендует на свой кусок американского пирога

«Трансаэро» назначена регулярным перевозчиком на маршрутах Москва – Нью-Йорк и Москва – Лос-Анджелес. Об этом говорится в пресс-релизе, распространенном авиакомпанией 10 сентября. Как пояснил корреспонденту ИС «БАНКО» директор по связям с общественностью «Трансаэро» Сергей Быхал, полеты начнутся летом 2008 г., а расписание будет объявлено после согласования слотов. В дальнейших планах перевозчика открытие маршрута Москва – Майами. До сих пор прямые регулярные рейсы в США выполняли «Аэрофлот» (на Нью-Йорк и Лос-Анджелес) и американская «Дельта» (на Нью-Йорк и Атланту).

Туроператоры, работающие на американском направлении, по-разному оценивают перспективы рынка после выхода на него нового перевозчика. Юлия Ильина, замгендиректора туроператора «Холидей М», полагает: «Чтобы перевозка «Трансаэро» на Нью-Йорк была востребованной, она должна быть существенно дешевле прямых рейсов «Аэрофлота» или «Дельты». Взыскательные пассажиры все равно предпочтут «Аэрофлот», преимущество же «Дельты» в возможности объединения в рамках одного билета международного перелета и внутренних стыковочных рейсов той же авиакомпании, что выгодно и весьма востребовано туристами».

Елена Степанова, директор департамента VIP-, индивидуального и корпоративного туризма «РВ-Престиж» ТК «Роза Ветров», отмечает: «Выход нового перевозчика спровоцирует увеличение спроса на направлении. Думаю, «Трансаэро» сыграет ценой». Это простимулирует туроператоров, которые постараются предложить массовый американский турпродукт на базе блоков мест на регулярных рейсах «Трансаэро». Как следствие, стоимость турпакетов может снизиться. Интересно, что до сих пор туроператоры, работающие на направлении, не включали перевозку в стоимость туров. Выкупать блоки мест считалось рискованным, и авиабилеты приобретались отдельно под конкретный тур. Между тем сами представители «Трансаэро» на вопрос о том, какова будет ценовая политика авиакомпании на направлении, отвечают весьма уклончиво: «Как всегда, ответственная».

ИС



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.