Приватизацию гостиницы “Октябрьская” отложили
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Приватизацию гостиницы “Октябрьская” отложили

KUDA.UA > Новости > новости России > Приватизацию гостиницы “Октябрьская” отложили

Правительство Нижегородской области не планирует включать в прогнозный план приватизации гостиницу “Октябрьская” в Нижнем Новгороде. Об этом журналистам сообщил министр государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области Александр Макаров.

“Все равно сейчас инвесторы не стремятся покупать какие-либо объекты недвижимости, а продавать ее за копейки глупо”, – сказал он.

Александр Макаров отметил, что гостиница работает с прибылью и приносит доход, “правда, дивиденды от нее весьма условные”. По его словам, в настоящее время гостиница “Октябрьская” ведет реконструкцию одного из своих корпусов, по окончании которой он будет готов принимать постояльцев.

Напомним, в ноябре 2008 года очередной аукцион по продаже гостиницы “Октябрьская” в Нижнем Новгороде был перенесен на 2009 год. Изначально аукцион по продаже гостиницы был запланирован на 11 ноября 2008 года и впоследствии перенесен на 2 декабря 2008 года. Правительство Нижегородской области намерено получить не менее 350 млн. рублей от продажи акций гостиницы “Октябрьская” в Нижнем Новгороде.

Пакет акций ОАО “Гостиница Октябрьская” был включен в прогнозный план приватизации государственного имущества Нижегородской области на 2007 год. Уставной капитал ОАО “Гостиница Октябрьская” составляет 26,9 млн. рублей и включает в себя здание по ул. Минина, №20-б, здание гостиницы на Верхневолжской набережной, 9-а и земельный участок. Основной вид деятельности – гостиничный бизнес. Продажа пакета акций связана с необходимостью расширения сферы услуг предприятием и улучшения сервиса.

В декабре 2007 года заместитель губернатора Нижегородской области по развитию имущественно-земельных отношений, предпринимательства и охране объектов культурного наследия Ирина Живихина заявляла, что правительство Нижегородской области намерено провести аукцион по продаже пакета акций ОАО “Гостиница Октябрьская” в начале 2008 года.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.