Туры Гонконг – Хайнань станут дешевле
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Туры Гонконг – Хайнань станут дешевле

KUDA.UA > Новости > новости Китая > Туры Гонконг – Хайнань станут дешевле

Туры Гонконг – Хайнань станут дешевле

На презентации, прошедшей вчера в рамках выставки «Отдых» в «Крокусе Экспо», туристическая компания «Асент трэвел» представила новый турпродукт – комбинированные групповые туры Гонконг – остров Хайнань. Эта программа стала более доступной россиянам в связи с отменой виз в Гонконг (пребывание до 14 дней). «Программы Гонконг – Хайнань давно были представлены на российском рынке, но исключительно как дорогостоящий индивидуальный продукт, – рассказал генеральный директор «Асент трэвел» Игорь Козлов. – Теперь мы приступаем к созданию более экономичных групповых программ». Группы будут собираться из разных городов России: Москва , Санкт-Петербург , Екатеринбург, Новосибирск. Туристы будут прибывать в Гонконг, Пекин или Санья рейсами авиакомпании Cathay Pacific.

Сейчас 12-дневный тур Гонконг – Хайнань от «Асент тревел» стоит $1629 с учетом перелета Гонгконг – Хайнань – Гонконг, но без билета до Гонконга из России. 15-дневный – $2219. Тур предполагает экскурсионную программу в Гонконге и пляжный отдых на острове Хайнань. По словам г-на Козлова, групповые туры начнутся с конца декабря 2009 года: «Уже выкуплены номера в отелях Хайнаня и блоки мест на самолетах». Как сообщил присутствовавший на презентации глава московского представительства по туризму Китая Фэн Литао, сейчас Россия занимает третье место по количеству туристов, приезжающих в Китай .

В открытии презентации также принял участие президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько. По его словам, китайское направление на российском рынке несколько лет развивалось динамично и эффективно. «Изначально Китай был исключительно «челночным» направлением, затем шоп-потоки стали вытесняться любителями культурно-познавательного туризма, – рассказал г-н Шпилько. – Теперь многие россияне, особенно жители Дальнего Востока, едут в КНР на оздоровительный и пляжный отдых. А маршрут Гонконг – Хайнань – сравнительно новый комбинированный продукт, результат дальнейшего развития направления».



Прочитайте еще новости Китая:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.