Москвичам показали Pokrovka Suite hotel
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Москвичам показали Pokrovka Suite hotel

KUDA.UA > Новости > новости России > Москвичам показали Pokrovka Suite hotel

Как метко заметил Николя Томмасини, вице-президент ORCO Property Group и главный управляющий MaMaison Hotels&Apartments, Pokrovka Suite hotel занял на московском рынке «пока пустующую нишу». В самом деле, «пятизвездочника», рассчитанного на длительное проживание, исключительно со сюитами, да еще и с приставкой «бутик-», в столице до сих пор не было. У Федора Филимонова, генерального директора новой гостиницы, также выступавшего 25 сентября на пресс-конференции, приуроченной к официальному открытию отеля, нет сомнений: новый формат размещения будет востребован гостями столицы. Его прогноз: среднегодовая загрузка на уровне более 70%. При этом 70% гостей, по мнению генерального директора, будут задерживаться в отеле надолго – по месяцу и более.

На вечеринке по случаю официального открытия главным героем был сам отель Pokrovka. Кому-то из гостей нравились шоу «из жизни постояльцев», которые шли в некоторых номерах, другие дотошно оценивали дизайн и функциональные возможности внутренних помещений отеля. Хочется отметить явные удачи Шона Клифтона, дизайнера компании Jestico+Whiles, оформлявшего интерьеры гостиницы. Это, несомненно сам стиль, эклектика минимализма и авангарда, где все предельно лаконично, и вдруг – как черт из табакерки, выпрыгивает что-нибудь эдакое. Например, кресло с нереально высокой спинкой или скульптура… рояля от еще одного известного современного художника Гийома Пьешо.

Понравилось и то, что сверхпопулярную и даже, признаемся, поднадоевшую натуральную гамму Клифтон разбавил классикой: «красное – белое – черное»: номера в этих тонах сдержанны и в то же время ярки. Любопытна панель с плоским телевизором, разделяющая надвое однокомнатный сюит. Интересной находкой показались вмонтированные в потолки души – гигиенично и стильно. Очень функциональное решение: президентский сюит разделен на части, каждая из которых имеет выход в коридор. В отсутствие персон, готовых снимать такой номер целиком, гигантский сюит можно продавать по частям.

Разумеется, представители деловой прессы, посетившие открытие отеля, поинтересовались дальнейшими планами ORCO Property Group в России. И узнали о них из первых уст – от президента компании Жана-Франсуа Отта. Он отметил, что считает российский рынок перспективным и динамично развивающимся, и компания рассматривает возможности приобретения и управления не только гостиничными комплексами. Возможно, Orco Property Group будет инвестировать в другие объекты коммерческой недвижимости – жилье, офисные и торговые центры, грузовые терминалы.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.