Новый рейс МАУ в страну вечного лета
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Новый рейс МАУ в страну вечного лета

KUDA.UA > Новости > новости ОАЭ > Новый рейс МАУ в страну вечного лета

Новые прямые рейсы Киев—Абу-Даби, которые начали выполнять « Международные Авиалинии Украины » с 25 сентября 2009 года, позволят вам насладиться теплым морем, роскошными пляжами, и фантастическими пейзажами пустыни.

Город-мираж Абу-Даби поразит путешественников невероятным сочетанием памятников древней истории и технологических чудес современности, огромным выбором возможностей для активного отдыха , красотой многокилометровых пляжей и зеленых оазисов в пустыне и невообразимой — чисто восточной — роскошью пятизвездочных отелей.

Абу-Даби предлагает гостям множество достопримечательностей и событий, среди которых:

Палм Джумейра

Вы думали, Атлантида навеки скрылась на дне океана? А вот и нет! Увидеть загадочный город прошлого можно в городе будущего — Палм Джумейра, гигантском искусственном острове в виде пальмы. На главной ветви песчаной «пальмы» расположено то самое место, где скрывается Атлантида — отель Atlantis. Путешествие в «Затерянный мир» — это фантастически увлекательные прогулки по «проспектам» подводного города, где таинственные подземелья открываются огромными «окнами» в морские глубины.

Гостиница для соколов

Это самая большая в мире гостиница (и больница) для соколов, отвечающая высочайшим стандартам и обслуживающая более 4400 пациентов в год. Тут находится уникальный музей соколиной охоты, который познакомит вас с этим увлекательным видом спорта. Только здесь вы сможете увидеть птиц в свободном полете. А в парке у вас будет возможность попробовать свои силы в соколиной охоте под руководством инструктора.

Формула-1

Не пропустите! 30 октября — 1 ноября состоится Гран-При Абу-Даби — последний из 17-ти этапов Формулы-1 этого года. Это будет первая гонка на новой суперсовременной трассе, построенной на искусственном острове Яс. Здесь же на острове были построены роскошные гостиницы и рестораны, пристань для яхт и тематический парк Ferrari.

Шоппинг

А еще, большинство торговых центров или галерей магазинов Абу-Даби — это намного больше, чем просто магазины. За последние годы в Абу-Даби были построены новые шикарные торговые центры. Здесь представлены большинство популярных брэндов с Хай Стрит (Оазис, Некст, Лора Эшли и другие) наравне со всеми марками высокой моды.

Новый рейс МАУ Киев—Абу-Даби—Киев будет выполняться два раза в неделю — по понедельникам и пятницам (а с 29 ноября — 3 раза в неделю) в партнерстве с авиакомпанией Etihad Airways.

 



Прочитайте еще новости ОАЭ:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.