Новый курортный комплекс появился в Австралии – Отдых в Австралии
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Новый курортный комплекс появился в Австралии – Отдых в Австралии

KUDA.UA > Новости > новости Австралии > Новый курортный комплекс появился в Австралии – Отдых в Австралии

В Голубых горах Австралии состоялось открытие экокурорта Wolgan Valley Resort  Spa – уникального гостиничного комплекса стоимостью более 120 миллионов долларов. Это первый проект компании Emirates Hotels  Resorts за пределами Дубая

Wolgan Valley Resort & Spa расположен среди песчаных обрывов долины Волган в сердце Голубых гор (Новый Южный Уэльс), в 2,5 часах езды от аэропорта Сиднея. Гостиничный комплекс занимает всего 2% от общей площади природного заповедника, который был создан Emirates Hotels & Resorts для восстановления и сохранения уникальной флоры и фауны этого региона Австралии.

Гостевые виллы комплекса напоминают традиционные австралийские фермерские дома с многочисленными панорамными окнами, верандами и террасами, которые позволяют гостям в полной мере насладиться окружающей первозданной природой. Интерьеры вилл выполнены в колониальном стиле.

Каждая из 40 вилл оснащена по последнему слову техники и располагает от одной до трех спален, гостиной с камином, столовой, одной или двумя ванными комнатами, а также собственным бассейном, верандой и садом, сообщает Maslov PR.

В гостиничном комплексе есть несколько ресторанов. Завтраки и ужины для гостей сервируются в главном особняке, в ресторане Wolgan Dining Room. В здании также расположено заведение Country Kitchen, где подаются обеды, а также легкие закуски и напитки в течение дня. Провести приятный вечер гости могут в Valley Bar & Terrace с видом на долину. Гостям Wolgan Valley Resort & Spa предлагаются также пикники на природе, организацию которых возьмет на себя персонал.

Гостиничный комплекс включает в себя spa-центр Timeless Spa. Его концепция основана на сочетании традиционных природных ингредиентов и достижений последних научных исследований. Timeless Spa вмещает шесть роскошных spa-сьютов, предусматривающих процедуры для двоих. Также к услугам гостей – спортивный клуб, теннисные корты, 25-метровый бассейн, джакузи, сауны и парные.

Гостям предложен большой выбор экскурсий по территории заповедника. Так, к примеру, постояльцы могут ознакомиться с флорой и фауной долины в сопровождении гидов во время пеших прогулок или верхом на лошадях. Взрослым и детям понравятся расположенные рядом национальные парки, а также знакомство с бытом австралийских аборигенов.



Прочитайте еще новости Австралии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.