Молодым не сладко в Эмиратах
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Молодым не сладко в Эмиратах

KUDA.UA > Новости > новости ОАЭ > Молодым не сладко в Эмиратах

Молодым не сладко в Эмиратах

В процессе заселения туристов в отель произошло недоразумение. На этот раз в Дубае. В Службу «БАНКО» обратилась гендиректор турагентской компании Azimut Reisen Вера Ковалева и рассказала о печальном начале свадебного путешествия в ОАЭ , которое заказали их клиенты. Мало того, что 18 октября по прилете в Дубай их шесть часов продержали в аэропорту из-за визовых сбоев в миграционной системе. По прибытии в Fairmont hotel 5* (оплаченный трансфер почему-то не предоставили) в заселении молодоженам было отказано – в связи с неоплатой брони туроператором «Лужники Тревел». Мученики медового месяца заплатили за жилье из своего кармана 600 долларов, которых хватило до полудня 19 октября. «Мы обзвонились в «Лужники», но там уверяют, что отель проплачен, и туристы благополучно заселены. Но мы же постоянно на связи с ними, и молодые просто в отчаянии!» – сообщила Вера Ковалева.

В 15.00 19 октября состоялся разговор корреспондента БАНКО с руководителем туротдела «Лужники Тревел» Екатериной Прониной. Вот что она рассказала: «Оплата за «наземку» нами была перечислена принимающей компании Planet Travel своевременно. Можно предположить, что сбой произошел потому, что переводы за проживание осуществляются не за каждый заезд, а раз в месяц – два. Тогда на ресепшене и увидели, что оплаты от Planet Travel нет. Хотя я не могу отвечать за «Планету», что в действительности у них произошло. Впрочем, еще час назад ситуация разрешилась, и туристы были заселены».

Однако ситуация продолжала развиваться не в лучшем направлении. В 17.00 Служба «БАНКО» получила электронное письмо от Azimut Reisen, в котором ее гендиректор сообщила, что до 16.00 молодые просидели в холле Fairmont hotel 5*, денег у них осталось немного, и ситуация просто патовая. «Мы в срочном порядке переводим 2900 долларов из своего кармана, чтобы обеспечить туристам 8-дневное проживание в Habtoor 5*, который расположен тоже в Джумейре, неподалеку от Fairmont hotel, – поведала Вера Ковалева. – Не знаю, кто там что перечислял. Разберемся по окончании тура. И непременно в суде».

ИС



Прочитайте еще новости ОАЭ:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.