Что же пить в самолете?
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Что же пить в самолете?

KUDA.UA > Новости > новости Мексики > Что же пить в самолете?

Что же пить в самолете? Прошло только три часа от вашего восьмичасового перелета, маленький ребенок, сидящий позади вас, непрерывно вопит с самого начала.

Голова гудит, и вы готовы придушить надоедливое дитя подушкой. Что-нибудь выпить было б очень кстати, думаете вы.

Проблема в том, что большинство предлагаемых напитков не удаляют жажду, после них вы начинаете чувствовать усталость и становитесь частым посетителем маленького тесного туалета.

Кроме воды фактически любой напиток – алкогольный или нет, будет содержать огромное количество сахара. Сахар стремительно поднимет уровень инсулина.

Как только уровень инсулина понизится до прежнего, энергия спадет и вы почувствуете себя хуже чем до принятия напитка.

Лучше бы вешали огромные плакаты «Пейте Больше Воды!!!», но большинство из нас предпочитают скоротать время полета, принимая более крепкие напитки.

Если вы желаете чего-то более вдохновляющего, чем ключевая вода, рассмотрите следующее:

1. Кровавая Мэри

40г водки

полстакана томатного сока

2 чайные ложки лимонного сока

Соус Worcestershire (по вкусу)

Соус Табаско (по вкусу)

Даже в бизнес-классе вам вряд ли сделают коктейль прямо на борту. Лучше попросите стюардессу принести ингредиенты и смешайте их сами. Избегайте готовых пакетированных смесей, они содержат концентрированный сироп фруктозы, что для вас еще хуже простого сахара.

Почему же мы предлагаем Кровавую Мэри?

Томатный сок не так сильно влияет на ваш уровень сахара, как содовая или апельсиновый сок. Он даст вам энергию. Также содержание соли спасет от частых походов в туалет. Томатный сок насытит организм клетчаткой, пока вы не получите нормальную пищу.

А специи сделают вкус пикантнее и улучшат метаболизм, что важно в течение нескольких часов, проведенных сидя.

2. Дева Мэри

Все самое лучшее от Кровавой Мэри, но без водки. Более мягкий вкус, советуем добавить больше специй. Главный козырь этих напитков – томатный сок (содержащий ликопен – для профилактики рака). Так что убедитесь, что это действительно сок, а не просто красная жидкость.

3. Имбирный эль

Чувствуете себя не вполне здоровым? Имбирный эль спасет положение. Один из лучших напитков для победы над турбулентностью, имбирь успокоит желудок и предотвратит тошноту.

Хотя есть и минусы, большинство раскрученных брендов эля содержат большое количество сахара, что вызывает повышение инсулина и энергетический спад.

Попробуйте диетический эль или имбирное пиво, если есть выбор. Если нет, запейте эль большим количеством воды, чтобы разбавить сахар.

4. Бренди и имбирь

Этот напиток также помогает выстоять при турбулентности. Обычно делается с добавлением Elderflower cordial (нектар фруктов Элдер), но можете добавить сок одного лимона.

1 шот бренди

1 шот Elderflower cordial (или отжать один лимон)

дополнить имбирным элем

Бренди согреет горло, а эль смягчит желудок. К сожалению, этот напиток также содержит много сахара, так что постарайтесь ограничиться одним – двумя бренди за время полета.

5. H2O на коне!

Несмотря на то что вы пьете, обязательно пейте воду, так будто вы ее долго не получите после приземления.

На самолете организм обезвоживается быстрее обычного. Процесс ускоряется вдвое если вы пьете алкоголь или напитки, содержащие кофеин.

Поэтому пить во время полета действительно опасно. Вашему уставшему, обезвоженному организму сложнее выдержать такую нагрузку, какую он выдерживает на земле.

Так что в следующий раз, когда к вам подъедет тележка с напитками, выбирайте Кровавую Мэри и бутылку воды. В этом случае и вы, и орущий ребенок будете иметь шанс долететь в целости и сохранности.



Прочитайте еще новости Мексики:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.