Самолеты из «Кольцово» в Египет этой зимой будут летать на 80% чаще
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Самолеты из «Кольцово» в Египет этой зимой будут летать на 80% чаще

KUDA.UA > Новости > новости России > Самолеты из «Кольцово» в Египет этой зимой будут летать на 80% чаще

Самолеты из «Кольцово» в Египет этой зимой будут летать на 80% чаще

В воскресенье аэропорт «Кольцово» переходит на осенне-зимнее расписание полетов. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе аэропорта «Кольцово», с 25 октября он переходит на новое осенне-зимнее расписание. Появятся новые рейсы, а также будут увеличена частота полетов на уже существующих направлениях. В частности, в осенне-зимний период в «Кольцово» начнут выполнять полеты 5 авиакомпаний, которых не было в сезоне осень-зима минувшего года. Это «Авиалинии Кубани», «Волга-Авиаэкспресс», «Сомон Эйр», «Северный ветер» и китайский перевозчик «Air China».

Кроме того, перевозчики предоставят уральцам пять новых рейсов. Авиакомпания «Волга-Авиаэкспресс» запускает рейс по маршруту «Волгоград-Екатеринбург-Сургут», в сетке «Уральских авиалиний» появится Якутск, авиакомпания «Казанское авиапредприятие» будет выполнять рейс в Нижнекамск, авиакомпания «Владивосток Авиа» свяжет Екатеринбург с Шарджей, а «Air China» – с Пекином. Помимо новых рейсов, отмечено и увеличение частот на существующих внутрироссийских маршрутах, таких как Норильск, Красноярск и Краснодар.

Стоит также добавить, что в новом сезоне на некоторые направления в «Кольцово» вышли дополнительные перевозчики. Таджикская авиакомпания «Сомон Эйр» будет летать в Худжанд, а авиакомпания «Авиалинии Кубани» – в Новосибирск. Количество перевозчиков увеличилось и на туристических направлениях – если зимой 2008 чартерные программы выполняли только 4 авиакомпании («Уральские авиалинии», «Оренбургские авиалинии», «Трансаэро» и «Владивосток Авиа»), то зимой этого года к ним добавились еще две – ГТК «Россия» ( Хургада и Шарм-эль-Шейх) и «Северный ветер» ( Бангкок ). Более того, авиакомпания «Трансаэро», помимо тайского направления, в этом году займется освоением египетского. В целом, Хургада и Шарм-Эль-Шейх показали почти 80%-ную динамику роста пассажирских мест по сравнению с прошлогодним осенне-зимним периодом.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.