Трансаэро переходит на зимнее расписание с 25 октября
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Трансаэро переходит на зимнее расписание с 25 октября

KUDA.UA > Новости > новости России > Трансаэро переходит на зимнее расписание с 25 октября

Трансаэро переходит на зимнее расписание с 25 октября

В зимнем расписании 2009/2010, которое вступает в силу 25 октября, авиакомпания “Трансаэро” планирует существенно увеличить объем перевозок по России по сравнению с прошлым зимним расписанием, сообщает пресс-служба перевозчика. “Если в прошлый зимний сезон “Трансаэро” вступала, имея девять внутрироссийских направлений, то к началу нынешнего сезона их число удвоилось. Причем, процесс открытия новых российских рейсов будет продолжаться”, – говорится в сообщении. В пресс-релизе отмечается, что “Трансаэро” является крупнейшим авиаперевозчиком на российский Дальний Восток, выполняя полеты в семь городов этого региона.

“Зимняя программа полетов “Трансаэро” 2009-2010 годов свидетельствует об устойчивой работе компании, о том, что ее позиции второго крупнейшего авиаперевозчика России продолжают укрепляться”, – подчеркивается в сообщении. Расписание зимнего сезона также характеризуется масштабным расширением объемов перевозок “Трансаэро” из Санкт-Петербурга. Впервые из аэропорта “Пулково” на постоянной основе выполняются рейсы на самолетах Боинг-747, вмещающих почти полтысячи пассажиров. Кроме того, в зимнем сезоне упрочится присутствие компании на целом ряде международных направлениях – таких, как Австрия , Доминиканская республика , Таиланд , Вьетнам , Египет , Тунис . “Трансаэро” остается единственной российской авиакомпанией, выполняющей регулярные полеты в Канаду.

Зимняя программа “Трансаэро” будет отличаться более масштабным использованием новой авиационной техники – самолетов Боинг-777, Боинг-747-400, Боинг-737-800NG, а также самолетов Ту-214. Так, самолеты Боинг-737-800NG на постоянной основе будут выполнять полеты в Великобританию, Израиль и Казахстан. Пополнение парка компании воздушными судами новой генерации продолжится в соответствии с существующими планами.

“Обладая самым большим в России, СНГ, Восточной и Центральной Европе парком широкофюзеляжных дальнемагистральных воздушных судов, “Трансаэро” является единственной российской авиакомпанией, которая предлагает своим клиентам прямые беспосадочные перелеты в Доминиканскую Республику, мексиканский Канкун и на индонезийский остров Бали протяженностью более 13 часов”, – отмечается в пресс-релизе. В сообщении также говорится, что самолеты Боинг-777 “Трансаэро” являются единственными в гражданской авиации России воздушными судами с четырехклассной компоновкой. На самолетах Боинг-777 и Боинг-747-400 существует уникальный класс обслуживания пассажиров, ценящих роскошь и эксклюзивность получаемых услуг – Империал.

“Этот класс в зимнем сезоне введен на рейсах, связывающих Москву с Доминиканой (Пунта-Кана), ОАЭ ( Дубай ), Индонезией (Денпасар), Мальдивами (Мале), Таиландом ( Пхукет ) и Мексикой ( Канкун )”, – сообщается в пресс-релизе. В сообщении отмечается, что за счет наличия в самолетах “Трансаэро” различных классов обслуживания – Империал, бизнес-класс, премиальный экономический класс и туристический экономический класс – у пассажиров всех категорий имеются самые широкие возможностей сделать оптимальный выбор по цене и качеству перевозки.

Интерфакс –



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.