S7 переходит на зимнее расписание полетов
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

S7 переходит на зимнее расписание полетов

KUDA.UA > Новости > новости России > S7 переходит на зимнее расписание полетов

S7 переходит на зимнее расписание полетов

S7, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях, с 25 октября 2009 года вводит зимнее расписание рейсов, которое будет действовать до 27 марта 2010 года включительно. В наступающем сезоне пассажирам S7 будут доступны более десяти новых направлений, которых не было в зимнем расписании прошлого года. Авиакомпания также увеличивает интенсивность полетов на уже существующих собственных маршрутах. Всего в зимний период S7 будет осуществлять регулярные рейсы в 82 города России и зарубежья.

Авиакомпания расширяет географию полетов по туристическим маршрутам. С 29 октября S7 начинает выполнять регулярные рейсы из Красноярска в Бангкок (Тайланд). Рейс Москва —Варна ( Болгария ), который ранее был сезонным и выполнялся только летом, теперь становится круглогодичным. Авиакомпания возобновляет регулярные полеты из Иркутска в Пекин и из Москвы в Пловдив ( Болгария ). S7 также продолжит выполнять рейсы по маршрутам: Иркутск—Бангкок (Тайланд), Новосибирск—Бангкок (Тайланд), Новосибирск—Санья ( Китай ) и Новосибирск—Хошимин ( Вьетнам ).

В зимнем сезоне S7 продолжит выполнение рейсов, которые были открыты в летний период 2009 года. Это маршруты: Москва —Якутск, Москва—Сургут, Москва—Тюмень, Москва—Калининград, Москва—Мадрид ( Испания ), прямой беспосадочный рейс Москва—Чита, рейс Новосибирск—Алма-Ата (Казахстан). В период действия зимнего расписания S7 увеличит частоту полетов по следующим направлениям: Москва—Санкт-Петербург (четыре рейса в день), Москва—Сочи (три рейса в день), Москва—Краснодар (четыре рейса в день), Москва—Ростов-на-Дону (четыре рейса в день), Москва—Самара (три рейса в день), Москва—Екатеринбург (три рейса в день), Москва—Уфа (три рейса в день), Москва—Омск (два рейса в день), Новосибирск—Хабаровск—Петропавловск-Камчатский (два рейса в неделю).

Маршрутная сеть S7 в новом сезоне будет увеличена также за счет взаимодействия с зарубежными партнерами. В рамках подписанного код-шерингового соглашения с авиакомпанией Royal Jordanian Airlines, открыт совместный рейс авиакомпаний в столицу Иордании – Амман . В рамках масштабной программы обновления и модернизации парка воздушных судов, авиакомпания выводит из эксплуатации самолеты Airbus А310. С октября 2009 года все рейсы S7 из Новосибирска, Красноярска и Иркутска в Юго-Восточную Азию выполняются на современных дальнемагистральных лайнерах Boeing 767-300 ER. Самолет имеет просторную компоновку салона, что делает перелеты на дальние расстояния максимально комфортными. Ранее на этих направлениях эксплуатировались Airbus А310.

До конца 2009 года парк авиакомпании пополнится двумя новыми лайнерами Airbus А320, которые авиакомпания получит с завода-изготовителя во Франции в рамках подписанного в июне 2008 года контракта на поставку 25 самолетов этого типа. В результате проведенной модернизации средний возраст авиапарка S7 составит шесть лет.

в



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.