Как выбрать идеальный отель
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Как выбрать идеальный отель

KUDA.UA > Новости > новости Египта > Как выбрать идеальный отель

Как выбрать идеальный отель Пять советов от туристического портала HolidayCheck

Подведена статистика туроборота за минувшие девять месяцев этого года. Цифры показывают, что количество осенних путешествий в Египет по сравнению с прошлым годом выросло на 113% и продолжает расти. Кризис кризисом, а отпуск – отпуском!

Так что вопрос – как правильно выбрать отель – для любителей отдыха в теплых краях по-прежнему актуален.

Вот, например, что по этому поводу советует туристический портал HolidayCheck.

1. Конкретизируйте требования. Если у вас запланирован активный отдых с осмотром достопримечательностей и частым перемещением, большинство времени вы будете проводить за пределами отеля. Следовательно, вам не нужeн отель высокого класса. Если вы запланировали отдых у бассейна или на море, лучше выбрать отель высокого уровня, который обеспечит Вам комфортные условия проживания. Если берете с собой детей, убедитесь, что отель предлагает выгодную скидку и квалифицированный присмотр за детьми, а также детскую площадку.

2. Классификация отелей. Классификация отелей в разных странах может значительно отличатся. 3-х-звездочный отель на Лазурном Берегу не такой же, как 3-х-звездочный отель на земле фараонов. В таких странах, как Египет, Турция и Тунис стандарты отелей, как правило, ниже, чем в Западной Европе. В этих странах лучше выбирать, по крайней мере, отели 4-х-звездные. Нередко в отеле 3-х звезд в Египте или Тунисе не работает кондиционер, ванная покрыта плесенью и ржавчиной, к тому же еда в ресторане испорчена.

3. Обратите внимание на месторасположение отеля. На каком расстоянии находится пляж от отеля, есть ли магазины, банкоматы, рестораны, клубы в непосредственной близости от отеля, есть ли доступ к спортивным и развлекательным комплексам. Это все не так важно, если вы бронируете номер в огромном гостиничном комплексе, где все уже присутствует. Такие комплексы являются идеальными для семейного отдыха, но нельзя забывать, что у всего есть свои недостатки, весьма вероятно, что атмосфера в пик туристического сезона будет достаточно шумной. Обратите внимание, на какую аудиторию рассчитан отель – семьи с детьми, супружеские пары или одиночки – и выбирайте тот, который больше всего соответствует вашим предпочтениям и желаниям.

4. „All-inclusive“ хорош тем, что при бронировании пакета отпуск оплачивается полностью, это позволяет Вам не беспокоиться по поводу лишних расходов в отеле. Вам не нужно иметь при себе деньги, когда идете на пляж или отдыхать у бассейна. В пакет “all-inclusive” обычно входит 3-5 разовое питание и разновидность напитков Более выгодный вариант это “ultra all-inclusive”. В этот пакет дополнительно входит “завтрак для сонь”, напитки в минибаре, спортивные предложения, такие как, теннис, гольф, серфинг; оздоровительная программа, массаж, еда в любое время суток и различные марки алкоголя.

5. Проверьте отель, опираясь на мнения бывших постояльцев. Часто красивые картинки и описания отелей в туристических каталогах, имеют мало общего с реальностью. Поэтому, прежде чем заказывать отель и платить за поездку, стоит узнать, как другие туристы оценивают тот или иной отель. Это можно сделать, например, посетив HolidayCheck.ru. Это интернациональное интернет-сообщество, где люди делятся опытом об отдыхе в отелях со всего мирa. Там Вы найдете миллионы фотографий, видео и отзывов отдыхающих. Следовательно, эта информация более правдоподобна, чем приукрашенные описания и обработанные фотографии в туристических каталогах тур-операторов.

Кстати, каждый отель на сайте HolidayCheck.ru оценивается по 6-бальной шкале в 6 категориях: гостиница, комнаты, услуги, расположение, питание и спорт. Фото и видео, предоставляемые пользователями, говорят сами за себя. Платформа также является связующей между пользователями. Перед поездкой в отель, вы можете спросить совета у других пользователей.

Каждый год HolidayCheck награждает 99 лучших отелей в мире. Классификация отелей производится на основании отзывов оставленных на платформах HolidayCheck туристами из разных стран. Результаты 2008 года можно увидеть на HolidayCheck.ru. Если Вы решите выбрать один из этих отелей, то вероятность Вашего идеального отпуска значительно возрастет.

HolidayCheck является независимым туристическим порталом, который предоставляет своим пользователям более миллиона отзывов и фотографий отелей со всего мира, и около 20 000 видео из отпуска.

(“Вечерняя Москва”)



Прочитайте еще новости Египта:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.