Партии начинают борьбу
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Партии начинают борьбу

KUDA.UA > Новости > новости России > Партии начинают борьбу

Партии начинают борьбу В России начинается новый этап избирательной кампании. В Центрибиркоме пройдет первая жеребевка по распределению бесплатного эфирного времени и печатной площади в государственных СМИ. После этого партии приступят к агитации на телевидении, радио и в газетах. Из 14-ти участников предвыборной гонки в бюллетени для голосования будут включены всего 11, передает Вести.ru.

Центральная избирательная комиссия завершила регистрацию списков партий, допущенных к участию в парламентских выборах. Всего регистрацию прошли 11 партий из 14-ти, заявивших о своем желании участвовать в предвыборной гонке.

В избирательные бюллетени будет включено 11 партий: КПРФ, ЛДПР, “Единая Россия”, “Справедливая Россия”, СПС, “Яблоко”, “Патриоты России”, “Демократическая партия Россия”, “Гражданская сила”, “Аграрная партия России” и “Партия социальной справедливости”, пишет Российская газета.

Для регистрации на выборах четыре партии – “Патриоты России”, “Справедливая Россия”, “Яблоко” и СПС – внесли избирательный залог в 60 миллионов рублей. Деньги будут возвращены только тем партиям, за которых свои голоса отдадут не меньше 4% избирателей, которые придут на избирательные участки.

Еще четыре партии – “Демократическая партия России”, “Аграрная партия России”, “Гражданская сила” и “Партия социальной справедливости” – представили в поддержку списков кандидатов по 200 тысяч подписей избирателей.

Парламентские партии – КПРФ, ЛДПР и “Единая Россия” – избавлены от необходимости собирать подписи или вносить залог, поскольку доказали свою состоятельность на выборах в 2003 году.

Из думского избирательного марафона выбыли сегодня еще две партии. ЦИК России отказал в регистрации Партии мира и единства Сажи Умалатовой и “Народному союзу” Сергея Бабурина. Основанием для этого стало большое число недостоверных и недействительных подписей, которое превысило допустимый законом 5-проц порог брака, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

У Партии мира и единства брак составил 5,16 проц, а у “Народного союза” – 8,56 проц. В субботу с дистанции сошла экологическая партия “Зеленые”, у которой в ходе проверки выявилось самое большое число забракованных подписей – 17,27 проц. Таким образом, к участию в предстоящих 2 декабря думских выборах не допущены 3 партии.

А борьбу за мандаты продолжат 11 партий. Полноправными участниками избирательной кампании стали “Единая Россия”, КПРФ и ЛДПР. Эти партии, представленные в Госдуме, закон освобождает от сбора подписей или внесения залога. На основании залога в 60 млн руб зарегистрированы “Справедливая Россия”, СПС, “Яблоко” и “Патриоты России”. С помощью 200 тыс подписных листов, собранных в свою поддержку, официальными участниками выборов стали Демпартия России, Аграрная партия России, “Гражданская сила” и Партия социальной справедливости.

У партий-неудачнич есть право попытаться оспорить решение ЦИК через Верховный суд. Закон отводит на это 10-дневный срок, пояснил секретарь ЦИК России Николай Конкин.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.