Etihad Airways начинает летать по двум направлениям в Японию в первом квартале 2010 года
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Etihad Airways начинает летать по двум направлениям в Японию в первом квартале 2010 года

KUDA.UA > Новости > новости Японии > Etihad Airways начинает летать по двум направлениям в Японию в первом квартале 2010 года

Etihad Airways начинает летать по двум направлениям в Японию в первом квартале 2010 года

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ , анонсирует запуск 2 новых направлений полетов в Японию. Рейсы в Нагое и Токио планируется запустить в первом квартале 2010 года. Начиная с 1 февраля 2010 года, Etihad Airways будет осуществлять 4 рейса в неделю в Нагое через Пекин , а с 27 марта планируется увеличить количество полетов до 5. С 27 марта 2010 года авиакомпания будет осуществлять в Токио, аэропорт Нарита, 5 рейсов в неделю.

Запуск рейсов в Токио и Нагое увеличит количество направлений Etihad Airways на Дальнем Востоке до восьми. В настоящее время авиакомпания осуществляет полеты в Пекин , Джакарту, Манилу, Сингапур , Бангкок и Куала-Лумпур. Джеймс Хоган (James Hogan), исполнительный директор Etihad Airways, отметил: «Не часто авиакомпании выпадает такая невероятная возможность запустить рейсы одновременно в два главных города одной страны, поэтому запуск рейсов в Токио и Нагое очень важное событие для Etihad Airways». «Деловые и культурные связи между ОАЭ и Японией продолжают укрепляться, и компания Etihad чрезвычайно гордится своим вкладом в развитие этих связей».

«Мы выражаем искреннюю благодарность Департаменту Гражданской Авиации ОАЭ (UAE General Civil Aviation Authority) и Японии (Japanese Civil Aviation Bureau) за поддержку и помощь в переговорах, благодаря которым нам удалось реализовать план по запуску двух новых направлений полетов». Торговый оборот между Японией и ОАЭ в настоящее время составляет более $40 миллиардов долларов. Япония занимает второе место по объему инвестиций в ОАЭ, которые составляют более $4 миллиардов долларов. Наибольший объем инвестиций в настоящий момент направляется в отрасли автомобильной промышленности и гостиничного бизнеса. Текущие статистические данные показывают, что более 330 японских компаний осуществляют свою деятельность на территории ОАЭ. А также более 3 500 японских граждан проживают в ОАЭ и около 8 800 в ближневосточном регионе.

Аэропорт Нарита принимает большинство пассажиров с международных рейсов, совершающих полеты в Японию, и, прежде всего, в Токио. Вторая взлетно-посадочная полоса в аэропорту Нарита была недавно расширена до 2 500 метров, а усовершенствование технической инфраструктуры аэропорта позволило увеличить количество посадочных полос и улучшить обслуживания самолетов. Нагоя – третий по величине город Японии и четвертая самая густонаселенная городская территория в Японии. Город расположен на тихоокеанском побережье в области Чубу(Chūbu). Визитной карточкой города является знаменитая трасса Suzuka, на которой проходит Гран при Формула 1 в Японии. Нагоя также является родиной мирового автомобильного бренда Toyota, головной офис Toyota и основные производственные мощности компании сосредоточены именно в Нагое.

Полеты в Токио будут осуществляться на A330 с экономическим, бизнес и первый классом, а в Нагое – на А330 с экономическим и бизнес классом. Благодаря удобному времени стыковок в компании Etihad уверены, что полеты между Японией, европейскими и ближневосточными странами через Абу-Даби , станут одними из самых популярных направлений среди гостей, совершающих как деловые, так и туристические поездки. В сентябре этого года компания Etihad Airways объявила о том, что Масатсугу Нишииори (Masatsugu Nishiyori) и Хуана Торреса (Juan Torres) возглавят офис авиакомпании в Японии. Г-н Нишииори (Nishiyori) занял позицию вице-президента авиакомпании и возглавил ее офис в Японии (Токио), в то время как Г-н Торрес (Torres) занял позицию коммерческого директора.

в



Прочитайте еще новости Японии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.