Конкурс ледовой скульптуры «Хрустальная нерпа – 2010»
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Конкурс ледовой скульптуры «Хрустальная нерпа – 2010»

KUDA.UA > Новости > новости России > Конкурс ледовой скульптуры «Хрустальная нерпа – 2010»

    С 6 по 13 февраля 2010 года, на льду озера Байкала,  в поселке Листвянка, будет проходить конкурс ледовой скульптуры «Хрустальная нерпа – 2010»,  который станет Отборочным туром чемпионата Мира по ледовым скульптурам  « Ice Alaska » (США, Аляска).

Конкурс пройдет в рамках «Зимниады – 2010», при поддержке Агентства по туризму и комитета по молодежной политике при администрации Иркутской области, администрации Иркутского района, и оргкомитета чемпионата мира « Ice Alaska ».

  Целью проведения Конкурса «Хрустальная нерпа – 2010», является формирование сборной команды, представляющей Россию на чемпионате  Мира по ледовым скульптурам  « Ice Alaska – 2011», привлечение внимания к туристскому потенциалу озера Байкал, развитие международных и межкультурных связей, развитие зимних видов отдыха на озере Байкал.

  Конкурс ледовой  скульптуры «Хрустальная нерпа – 2010» будет проводиться  на льду озера Байкал в поселке Листвянка, напротив отеля  «Маяк», на  территории ледовой деревни «Хрустальная сказка».

  Творческая тематика Конкурса – «Ожерелье Байкала».

  26 декабря 2010г. – открытие ледовой деревни «Хрустальная сказка» в п. Листвянка на берегу Байкала.

6 февраля 2010г. 14:00 – торжественное открытие отборочного  Конкурса ледовой скульптуры «Хрустальная нерпа – 2010».

В течение недели – с 6 по 13 февраля 2010г – скульпторы  на глазах у зрителей будут сражаться за звание лучших мастеров и право представлять Россию на чемпионате Мира « Ice Alaska – 2011».

13 февраля 2010 г . с 14.00 до 16.00 часов – Оценка скульптур членами жюри, в состав которого входит представитель оргкомитета чемпионата Мира по ледовым скульптурам « Ice Alaska », подведение итогов Конкурса, награждение победителей и торжественное закрытие Конкурса.

  После подведения итогов с 14 февраля по 15 марта 2010 года на территории ледовой деревни будет работать выставка конкурсных работ для посетителей и будут проводиться культурно-массовые мероприятия, выступления творческих коллективов.

  Кроме этого, здесь же будет масса развлечений, как для детей, так и для взрослых. Великолепный ледовый ресторан, где можно будет отведать байкальского омуля,  согреться горячим глинтвейном или сибирским чаем, дворец Деда Мороза и Снегурочки, ледяные горки, ледяная карусель, ледяной бассейн, крытая купальня-прорубь и многие другие ледовые аттракционы и развлечения. А для всех любителей  активного отдыха  на льду Байкала будет работать каток.

  Дополнительная информация на сайте: www.baikalvisa.ru , http://www.baikalvisa.ru/offers/ice_nerpa.html.

 



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.