Отдых на горнолыжном курорте Славско: сюрпризы и цены
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Отдых на горнолыжном курорте Славско: сюрпризы и цены

KUDA.UA > Новости > новости Украины > Отдых на горнолыжном курорте Славско: сюрпризы и цены

Житель Славско, одного из самых популярных горнолыжных курортов Украины, сообщил, что за последний год курорт изменился.Гора Тростян (высота 1232 м, отличается крутыми и опасными спусками) замерла в своем развитии. Здесь добивают горнолыжное хозяйство советских времен. Из “достижений” можно упомянуть разве что запущенный пару лет назад бугель.

Еще починили дороги немного: легковые машины теперь могут подъезжать к кресельной канатной дороге, улучшена дорога на участке Тухля—Славско, т.е. в сторону турбазы “Политехник”.

Очереди на подъемники в праздники и в выходные на Тростян никуда не денутся, а трассы так и будут неухоженными.

Из-за устаревшего горнолыжного оборудования и неважной организации ни о каких акциях и системе скидок на абонементы, подобных буковельским , речь не идет.

Оправдывает себя дневной абонемент на подъемники (160 грн.), ведь один подъем “креселкой” стоит 20 грн. Но неясно, есть ли в нем смысл из-за больших очередей на подъемники в праздничный период: невозможно предугадать, сколько раз успеешь подняться. Вполне возможно, что больше в очереди простоишь.

Довольно активно развивается горнолыжный комплекс “Захар Беркут” ( 1260 грн на 7 дн.) на окраине Славско.  В этом году на “Захаре Беркуте” спуск от нижнего бугеля до самого отеля выровняли и расширили. То есть спускаться можно до самого низа горы. Есть также и другие отели, например, отель “Вежа Ведмежа” (в 600 м от подъемников), отель Терем 4*.

Размещения в Славско:

Что касается размещения приезжих, то ситуация в Славско такая же, как и везде в Карпатах: количество предложений от частников растет, комфортность понемногу улучшается. На новогодний период две трети хорошего жилья уже сейчас зарезервировано, но все равно можно найти свободные комнаты любого уровня комфорта и на любой кошелек.

Еще на комфортности жилья можно немного сэкономить — отказавшись от комфортного номера с завтраком в пользу скромной комнаты у частников и дерунов, вареников и юшки, купленных у местных бабушек где-нибудь у станции подъемника. Так можно сэкономить гривен 50—70 в день.



Прочитайте еще новости Украины:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.