Где в Украине отпраздновать Новый год?
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Где в Украине отпраздновать Новый год?

KUDA.UA > Новости > новости Украины > Где в Украине отпраздновать Новый год?

Где и как встретить Новый Год ? Отличная новость для всех, кто еще не решил, как отпраздновать Новый год.

Стоимость новогодних туров по Украине стартует всего с 2000 грн за одного человека.

Конечно, путешествуя по Украине, проще всего организовать поездку самостоятельно. Но если нет времени на планирование маршрута и многочисленные звонки в гостиницы, можно положиться и на туркомпании. Обойдется удовольствие в сумму от 1500 грн за четыре дня.

В Трускавце в отеле ” Риксос Прикарпатье” можно провести праздник под звуки, издаваемые Светланой Лободой, группой “ВВ” и другими музыкантами. Такой, новогодний праздник обойдется вам от 7000 грн с человека. А проживание в отеле на 1665 грн в сутки.

А вот новый год во Львове обойдется гораздо дешевле и запомнится совершенно европейской атмосферой старого города. Четырехдневный тур во Львов на Новый год с проживанием стоит от 1200 грн с человека, плюс минимум 300 грн за новогодный ужин в одном из клубов города.

  • Львов «Жорж» 420 грн.
  • Львов «Відень» 450 грн.
  • Львов «Гетьман» 317 грн.

Весело можно провести новогодние праздники в Одессе. Мягкий климат способствует неспешным прогулкам по городу, а из новогодних программ местных ночных клубов и ресторанов можно выбрать нечто подходящее себе по вкусу.

  • Одесса отель «Одесский дворик» 450 грн
  • Одесса отель «Моцарт» 1104 грн
  • Одесса отель «Улисс» 650 грн

Новый год в Крыму отличается от других мест. Здесь можно не только подышать морским воздухом, отведать традиционный новогодний ужин, весело провести новогоднюю ночь, но и покататься на горных лыжах на горе Ай-Петри.

Из более спокойных развлечений – в Ялте в отеле “Бристоль” можно поучавствовав в новогодней программе “Остров сокровищ” ( стоимость банкета – 1100 грн, проживание – от 618 грн в сутки), поискать “Сундук мертвеца”. А в Феодосии в отеле “Алые паруса” можно отпраздновать Новый год вместе с резидентами Comedy Club (стоимость банкета – от 1500 грн с человека, проживание в отеле – от 560 грн в сутки).

Хоть новогодние туры по Украине и не требуют визовых хлопот, бронировать их лучше заранее – самые интересные и экономные варианты раскупаются очень быстро.

Напомним, что этой зимой консульства многих стран принимают документы на визу не до 1-го декабря, как обычно, а вплоть до 14-го. Так что даже на полноценный новогодний тур в шенгенскую зону или в США, к примеру, можно вполне решиться до 8-10-го декабря. Кстати, Штаты в этом году больше других стран открыты к нашим туристам.

Сейчас тур за границей вполне может оказаться дешевле, чем отдых в Украине. Только нужно правильно выбрать дату, и, уж если пользоваться услугами турфирмы, не стесняться озвучить свой реальный бюджет. Это может быть даже дешевле, чем самостоятельная поездка – турфирмы со стажем, как правило, имеют «прикормленные» места в гостиницах и ресторанах, оптовые скидки и т.д. Также стоит помнить старое правило турбизнеса: вплоть до 10 января Новый год – это праздник для бюджета турфирм и гостиниц, а вот после этой даты – для бюджета туристов.



Прочитайте еще новости Украины:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.