“Сингапурские авиалинии” запретили заниматься сексом на двуспальной кровати
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

“Сингапурские авиалинии” запретили заниматься сексом на двуспальной кровати

KUDA.UA > Новости > новости Сингапура > “Сингапурские авиалинии” запретили заниматься сексом на двуспальной кровати

“Сингапурские авиалинии” запретили заниматься сексом на двуспальной кровати “Сингапурские авиалинии” запретили пассажирам новейшего лайнера Airbus A380 заниматься сексом во время полета. Руководство авиакомпании считает этот запрет достаточно актуальным, поскольку A380 – первый самолет с двуспальной кроватью на борту.

По словам сотрудников “Сингапурских авиалиний”, для некоторых пассажиров это может послужить стимулом для “неподобающих действий”.

“Если пары попытаются использовать наши двуспальные кровати для неподобающих действий, мы вежливо попросим их прекратить, – сообщил перед полетом представитель компании Стивен Форшо. – На борту самолета некоторые вещи разрешены, а некоторые – нет. В наших двуспальных кроватях действуют те же правила поведения, что и во всем самолете”.

Тем не менее, многие пассажиры авиалайнера выразили недовольство решением руководства “Сингапурских авиалиний”.

“То есть они дают вам двуспальную кровать, частное пространство и неограниченное количество шампанского, а потом запрещают заниматься тем, что из этого естественным образом вытекает? Это выглядит довольно странно”, – негодует 76-летний Тони Элвуд.

Всего на благотворительном аукционе авиакомпания выручила за билеты 1,26 млн. долларов.

А380 может принять 853 пассажиров, если все салоны будут сделаны в режиме эконом-класса. Однако Singapore Airlines заказала лайнер с 12 местами первого класса, 60 местами бизнесс-класса и 399 местами эконом-класса.

Место первого класса превращено в отдельную кабину с кожаным креслом, столом, телевизором диагональю 23 дюйма, разъемами для подключения ноутбука и другими аксессуарами. В кабине есть откидная кровать. Два таких места могут объединяться в одно, и тогда два пассажира могут получить двуспальную кровать.

Кресла пассажиров бизнес-класса могут раскладываться в широкие кровати. Палуба бизнесс-класса оборудована специальным баром для пассажиров. В эконом-классе сингапурского лайнера оставлено больше пространства между рядами, чтобы даже самые длинноногие пассажиры чувствовали себя удобно.



Прочитайте еще новости Сингапура:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.