Авиакомпания МАУ увеличила количество прямых рейсов между Киевом и Тбилиси
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Авиакомпания МАУ увеличила количество прямых рейсов между Киевом и Тбилиси

KUDA.UA > Новости > новости Украины > Авиакомпания МАУ увеличила количество прямых рейсов между Киевом и Тбилиси

Начиная с 6-го декабря 2009 года, авиакомпания МАУ увеличила количество прямых рейсов между Киевом и Тбилиси с четырех до шести в неделю. Теперь рейсы выполняются ежедневно, кроме субботы. С апреля 2010 года собственные прямые рейсы МАУ Киев – Тбилиси – Киев станут ежедневными.

Расписание рейсов:

Рейс

Направление

Дни недели

Вылет*

Прилет*

PS 727

Киев – Тбилиси

123457

18:55

22:15

PS 728

Тбилиси – Киев

123456

04:05

05:30

*время местное

Эта новость особенно обрадует любителей зимних видов спорта, поскольку уже в начале декабря в Грузии открывается горнолыжный сезон.   В связи с эти МАУ напоминает об эксклюзивной услуге для пассажиров авиакомпании – возможности бесплатного провоза комплекта горнолыжного снаряжения.

Тарифы МАУ на маршруте Киев- Тбилиси – Киев составляют от 180 USD в обе стороны в экономическом классе, не включая налоги и сборы.

Немаловажным преимуществом отдыха в Грузии для украинских туристов   является безвизовый режим, а также – демократичные цены на проживание и катание.

Расписание полетов составлено таким образом, чтобы добираться до Грузии было удобно   пассажирам из всех регионов Украины. Туристы из Львова, Ивано-Франковска, Харькова, Черновцов, Луганска, Ужгорода , Днепропетровска, Одессы и Симферополя могут долететь до Тбилиси, воспользовавшись удобными стыковками в киевском аэропорту «Борисполь».

Рейсы авиакомпании МАУ в Тбилиси выполняются на комфортабельных самолетах «Боинг-737» с двумя классами обслуживания – бизнес и экономическим.

«Последовательная работа авиакомпании МАУ на рынках Украины и Грузии способствует развитию деловых, туристических, культурных и спортивных связей между нашими странами, – заявил Вице-президент МАУ по продажам и маркетингу Сергей Фоменко. – Введение дополнительных рейсов в декабре 2009 года позволит нам подарить еще большему числу пассажиров все преимущества кавказского горнолыжного отдыха».

Совместно с партнерами – авиакомпаниями «АэроСвит», «Роза ветров» и «Грузинские авиалинии – Air Zena »   – авиакомпания МАУ предоставляет своим пассажирам возможность совершать полеты между Киевом и Тбилиси до 15 раз в неделю.



Прочитайте еще новости Украины:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.