Авиационные отели для нескучного отдыха – Отдых в Швеции
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Авиационные отели для нескучного отдыха – Отдых в Швеции

KUDA.UA > Новости > новости США > Авиационные отели для нескучного отдыха – Отдых в Швеции

Для тех, кто устал от стандартных отелей, Independent сделала любопытную подборку. В нее входят шесть гостиниц, так или иначе связанных с самолетами

Самая известная из них – Costa Verde Resort в Коста-Рике. Сьют отеля разместился внутри самолета Boeing 727, упавшего в джунгли в 1965 году. В бывшем пассажирском салоне есть две спальни, кухня и ванная, а на крыле был построен балкон с видом на береговую линию национального парка Manuel Antonio. При отеле также работает бар-ресторан El Avion, помещенный внутрь грузового самолета Fairchild C-123. Стоимость “самолетного” сьюта – от $452 в день.

Интерьерами отеля Aviator в британском Гемпшире занимался Кен Маккаллох – дизайнер гостиничной сети Malmaison. С авиацией гостиницу связывает то, что она находится в непосредственной близости от аэродрома Farnborough. В оформлении всех номеров были использованы черно-белые фотографии винтажных самолетов, детали пропеллеров и даже авиабилеты. При отеле работает ресторан европейской кухни Sky Bar. Стоимость проживания – от $317.

Над отелем Winvian в американском Литчфилд-Хилсе (Litchfield Hills, штат Коннектикут) трудились 15 дизайнеров. Каждый из элитных коттеджей оформлен в своей собственной тематике. В частности, один из сьютов разместился внутри вертолета фирмы Sikorsky, когда-то использовавшегося береговой охраной США. В самом вертолете находится гостиная с телевизором и удобным диваном, а спальня и ванная расположены в “ангаре”. Стоимость проживания – от $923 в сутки.

Свой Aircraft Suite есть и в аэропорту Teuge под Апелдорном (Apeldoorn) в Нидерландах. Его роль выполняет бывший винтовой самолет Ил-18. На борту есть джакузи, сауна, мини-бар, телевизор, DVD-проигрыватель, небольшая кухня с кофе-машиной, кондиционер и Wi-Fi. Стоимость проживания, в которую входит роскошный завтрак, – от 350 евро.

Woodlyn Park в Новой Зеландии может похвастаться большой коллекцией странных гостиниц – от норы хоббита до грузового самолета Bristol, участвовавшего в войне во Вьетнаме. Сейчас на борту самолета – четыре отдельных номера, оснащенных всем необходимым. Стоимость проживания – от $116.

Jumbo Hostel в стокгольмском аэропорту Arlanda занимает списанный Boeing 747-200. Он рассчитан на 72 постояльца, которые могут переночевать как в общей комнате, так и в отдельном номере. Также здесь есть сьют в кабине пилотов.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.