Новогодняя тишина
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Новогодняя тишина

KUDA.UA > Новости > новости России > Новогодняя тишина

Новогодняя тишина К концу декабря гостиницы Москвы станут пустыми, гости начнут выезжать из отелей, чтобы отметить праздники дома.

Мнения экспертов относительно количества гостей в столичных отелях на Новый год разделились примерно поровну. Так, например, в гостинице “Националь” загрузка в новогодние праздники обычно падает и составляет около 25%. А в январе и вовсе наступает “мертвое время”. Даже в таких условиях отель не собирается предлагать никаких особенных цен гостям на праздники: стоимость номеров останется на обычном уровне – от 13 до 85 тысяч рублей в сутки в зависимости от категории апартаментов.

В гостинице “Националь” на Новый год будет проводиться праздничное мероприятие, билет на которое стоит 23 тысячи рублей, и купивший этот билет получает скидку на проживание в номере в новогоднюю ночь в размере 60%.

Праздники гостям предложат католическое и традиционное русское меню. Во всех номерах отеля также появятся небольшие символические подарки.

Генеральный менеджер Radisson Slavyanskaya Жорж Шов отмечает, что период праздников для отелей Москвы можно назвать “умеренным” с точки зрения наполняемости, особенно если говорить о зарубежных постояльцах. Хотя здесь на Новый год праздников не планируется.

Между тем, отель “Балчуг Кемпински Москва” ожидаем 70-100% загрузку. На зимние праздники отель предлагает специальные цены – стоимость номера для тех, кто решит провести новогоднюю ночь в отеле, составит от 9,9 тысячи рублей в сутки, тогда как проживание в гостинице, которое не предполагает посещение праздничной программы, обойдется от 11,9 тысячи рублей в сутки.

Высокую загрузку на зимние праздники прогнозируют и в “Азимут сеть отелей”. В отели сети в Санкт-Петербурге и Костроме традиционно приезжает большое количество туристов, чтобы отметить Новый год.

Гости “Азимут сеть отелей” даже смогут сэкономить на заказе апартаментов на Новый год, если решат воспользоваться специальными предложениями. Так, при покупке билета на новогодний банкет в гостинице в Санкт-Петербурге можно получить скидку до 50%. Дисконт на проживание в новогоднюю ночь обещает своим постояльцам и отель сети в Самаре.

На сегодняшний момент в Санкт-Петербурге и Костроме уже забронировано более 80% номерного фонда, при этом в Костроме еще за две недели до первых зимних праздников практически все номера отеля были заказаны вплоть до 10 января.

В других отелях в субъектах РФ также ожидается рост наполняемости, но не такой значительный, как в Костроме и Петербурге, добавляет собеседница агентства.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.