Wizz Air считает, что общественность ввели в заблуждение
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Wizz Air считает, что общественность ввели в заблуждение

KUDA.UA > Новости > новости Великобритании > Wizz Air считает, что общественность ввели в заблуждение

Wizz Air считает, что общественность ввели в заблуждение

Авиакомпания “Wizz Air” заявляет, что скандал, имевший место в информационном пространстве на протяжении последних нескольких дней, был организован с целью препятствовать дальнейшему развитию и усилению компании на украинском рынке. Реагируя на заявление пресс-службы “Укртатнафты” о прекращении предоставления услуг авиакомпании, руководство “Wizz Air” заявляет: “Мы очень разочарованы тем фактом, что один из наших бизнес-партнеров принял решение выступить публично с заявлением о прекращении предоставления услуг нашей авиакомпании, основываясь на беспочвенных обвинениях, появившихся в СМИ. Это беспрецедентный случай, и мы шокированы таким непрофессиональным поведением”.

“Не вступая в какие-либо медиа-войны с теми, кто стремится выиграть от нанесения вреда нашей репутации, и предпочитая им сражение на профессиональном поле, мы выражаем уверенность в том, что скандал, имевший мес то в информационном пространстве на протяжении последних нескольких дней, был организован с целью препятствовать дальнейшему развитию и усилению “Wizz Air” на украинском рынке, что стало серьезной угрозой для некоторых местных конкурентов”, – говорится в тексте заявления. Руководство авиакомпании подчеркивает, что выступает за честную конкуренцию и ведение бизнеса и категорически против введения в заблуждение общественности о происходящих событиях.

Напомним, сегодня, 24 декабря АО “Укртатнафта” заявила об исключении из числа своих контрагентов авиакомпании “Wizz Air”, а также о прекращении отгрузки топлива этому авиаперевозчику и заправки самолетов компании. Ранее в СМИ появилась информация, что пассажиров отмененного рейса “Wizz Аir” Лондон – Киев выгоняли из самолета собаками и газом. По словам одного из пассажиров, после того как украинцев заставили покинуть салон самолета, в него зашли другие пассажиры и он полетел в Познань . В то же время, руководство авиакомпании “Wizz Аir” назвало “бессмысленными” обвинения в свой адрес в связи с инцидентом в лондонском аэропорту.



Прочитайте еще новости Великобритании:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.