Обзор лучших горнолыжных курортов Германии
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Обзор лучших горнолыжных курортов Германии

KUDA.UA > Новости > новости Германии > Обзор лучших горнолыжных курортов Германии

Горнолыжные курорты Германии у наших любителей лыж не пользуются большой популярностью. Но отдых здесь обойдется раза в два дешевле, чем во Франции и Австрии.

Германии досталась самая маленькая часть Альп, и протяженности трасс в несколько сотен километров ждать не стоит, но все же немцы сумели распорядиться небольшой площадью с умом.

Самые длинные трассы в районе лыжного города Гармиш-Партенкирхен, курорты которого расположены на высоте от 1200 метров до 2500. Для любителей беговых лыж на курорте проложено множество трасс. В Гармиш-Партенкирхене 6 лыжных школ, 1 школа сноуборда, детская лыжная школа. Курорт Гармиш Партенкирхен является лучшим и наиболее известным горнолыжным курортом Германии.

Станция Экбауер (Eckbauer) хороша для отдыха с семьей и детьми, а также подходит для тех, кто впервые встает на лыжи, благодаря широким и пологим склонам, которые пока не облюбовали сноубордисты. По ски-пассу Гармиш-Партенкирхен можно поехать кататься и в австрийский Зеефельд. Надоели снег и горы? Садитесь на поезд — и через час вы окажетесь в Мюнхене или Инсбруке.

Другой быстроразвивающийся горнолыжный район Германии — Берхтесгаден (Berchtesgaden) — включает в себя пять небольших городков: Берхтесгаден, Шенау-на-Кенигзее, Бишофсвизен, Марктшелленберг и Рамсау.

В Берхтесгадене есть «синие» и «красные» трассы, многочисленные маршруты для беговых лыж и фристайлинга. Также, во многие ски-пассы входит одно посещение термального центра курорта.

Знаменита среди спортсменов и станция Оберстдорф. В декабре здесь проходит один из этапов «Турне четырех трамплинов» и проводится ежегодный этап Кубка мира по биатлону. Отсюда также можно поехать на австрийский лыжный курорт Кляйнвальцер (Kleinwalser).

В Германии ски-пасс на неделю стоит порядка 100 евро, а прокат лыжного оборудования — от 50 евро в неделю. И даже в самый высокий период здесь нет очередей на подъемники, а тур на новогодние каникулы можно найти по цене всего 900 евро.



Прочитайте еще новости Германии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.