Авиакомпания British Airways предложила пассажирам новый Первый класс
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Авиакомпания British Airways предложила пассажирам новый Первый класс

KUDA.UA > Новости > новости США > Авиакомпания British Airways предложила пассажирам новый Первый класс

Авиакомпания British Airways предложила пассажирам новый Первый класс Авиакомпания British Airways предложила пассажирам новый Первый класс

    Лайнер Boeing 777 авиакомпании British Airways, оборудованный новым салоном Первого класса (First), осуществил свой первый рейс из Лондона в Чикаго.

    В свой главный бренд – Первый класс – авиакомпания инвестировала 100 миллионов фунтов стерлингов, оставаясь преданной традициям, и продолжая создавать эксклюзивные примеры комфорта на основе классического дизайна с завуалированной роскошью.

    В новом салоне Первого класса есть следующие преимущества:     

          –  Кресло-кровать предлагает на 60% больше пространства в плечевой зоне

          –  Личный шкаф

          –  Личные электронные светозащитные перегородки и шторки

          –  Встроенный монитор диагональю 38 см для развлечений

          –  Порт USB, розетка RCA и шумоподавляющие наушники

          –  Полностью интегрированное объемное освещение с подбором яркости света

          –  Набор средств для ухода за лицом от D.R. Harris & Co. и дизайнера Anya Hindmarch

          –  Кожаный столик-трансформер для приема пищи или работы

Салон полностью соответствует слогану на гербе авиакомпании «Летать, чтобы обслуживать» (“To fly to serve”); он также верен эре роскошных авиаперевозок, начавшейся еще в 20-х годах прошлого столетия с плаката «Береги себя в воздухе» знаменитого британского художника-карикатуриста Фугаса (Сирила

Кеннета Берда). Другими вдохновителями дизайна нового салона были премиум-бренды Aston Martin и Jaguar.

Пассажиры нового Первого класса получили много личного пространства вокруг  раскладывающейся горизонтально кресла-кровати – в сочетании чернильно- синего и кремового цветов. Место для сна шире, чем прежде, и к нему – элегантный ортопедический матрац с прочным белоснежным египетским постельным бельем.

«С точки зрения стиля, звездного сервиса и полной роскоши – нет ничего  лучше нового салона Первого класса British Airways», – отмечает частый пассажир British Airways, английская киноактриса и обладатель «Оскара» Рейчел Вайс (Rachel Weisz).

Руководитель направления обслуживания пассажиров British Airways Марк Хассел заявил: «Мы собрали воедино все удобства Первого класса рейсового лайнера и приблизили их к комфорту частных самолетов. Вместо разных диковинок и устройств, мы сфокусировались на простоте и качестве. Каждый элемент нового салона был тщательно исследован и рассмотрен, чтобы удостовериться, что дадим пассажирам именно то, чего они хотят».

В каждой индивидуальной секции теперь есть свой шкаф, новый монитор 38 сантиметров в диагонали, кожаный столик-трансформер для работы и приема пищи, дополнительный стульчик для совместной трапезы. Электронная система освещения подстраиваемая под настроение пассажира или время дня.

Переключатель для кресла-кровати заменен на пульт управления, с помощь которого контролируется наклон кресла, высота подушки и выбор удобной позиции.

Новый стиль премиум-салона был создан, таким, чтобы позволить бортпроводникам обслуживать пассажиров на высочайшем уровне, и дать им возможность есть, спать или работать тогда, когда они этого захотят в течение всего полета.

Напомним, British Airways стала первой пассажирской авиакомпанией, внедрившей полностью горизонтальную кровать в салоне Первого класса в 1996 г., и в 2000 была пионером внедрения плоских кроватей в бизнес классе. Сайт авиакомпании в Интернете: www.ba.com

Из Киева в Лондон и обратно British Airways осуществляет рейсы ежедневно – на комфортабельном Airbus 320 вместимостью до 150 пассажиров. Эти рейсы обслуживаются в самом современном в мире Терминале 5 аэропорта «Хитроу».

 



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.