Норвежская круизная компания отправилась за европейскими туристами
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Норвежская круизная компания отправилась за европейскими туристами

KUDA.UA > Новости > новости США > Норвежская круизная компания отправилась за европейскими туристами

Норвежская круизная компания отправилась за европейскими туристами Норвежская круизная компания NCL обнародовала планы по базированию своих судов на летний период 2011-2012 года. Усиленный акцент будет сделан на загрузку в портах Европы.

Лайнер «Norwegian Sun» будет совершать девятидневные туры (авиа + водные круизы) из Копенгагена, а «Norwegian Spirit» будет в течение всего года приписан к порту Нового Орлеана (Лос-Анжелес). Оба судна являются «топовыми» во флотилии компании.

Сразу три корабля будут отшвартованы будущим летом в европейские порты. Среди них суперсовременный и самый большой лайнер «Norwegian Epic», маршруты которого пролягут по западному Средиземноморью, и «Norwegian Jade», который в течение семидневных туров отправится в Венецию и к островной Греции.

По словам Генерального директора компании Стивена Парка (Stephen Park), «в любой точке земного шара лето 2011 в исполнении NCL года будет изобиловать увлекательными маршрутами и новыми предложениями, что позволит клиентам компании плыть «в свободном стиле», учитывая в своей программе потрясающее разнообразие направлений по всему миру в излюбленный путешественниками сезон летних отпусков».

Из Сиэтла в семидневные круизы вокруг Аляски отправятся Norwegian Pearl (к национальному парку «Glacier Bay») и Norwegian Star (к ледникам «Sawyer Glacier»). Вплоть до 20 апреля 2012 года продолжит совершать регулярные трех- и четырехдневные круизы из Майями к Багамским островам Norwegian Sky.

«Norwegian Jewel» по-прежнему будет швартоваться в Нью-Йорке, совершая оттуда семидневные рейсы к Багамским островам и во Флориду. Плавание продолжится до апреля 2012 года.

Оставив, как и прежде, «на плаву» направление на Бермуды, NCL впервые закрепляет за ним лайнер «Norwegian Gem» (отплытие из Нью-Йорка) и «Norwegian Dawn» (из Бостона).



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.