Билеты на поезда “Аэроэкспресса” до московских аэропортов станут электронными
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Билеты на поезда “Аэроэкспресса” до московских аэропортов станут электронными

KUDA.UA > Новости > новости России > Билеты на поезда “Аэроэкспресса” до московских аэропортов станут электронными

Билеты на поезда “Аэроэкспресса” до московских аэропортов станут электронными Билеты на поезда «Аэроэкспресса», курсирующие между центром Москвы и главными столичными аэропортами, теперь станут электронными.

Теперь турист сможет заранее (за 30 суток до отправления электропоезда), не выходя из дома или офиса и без комиссии приобрести билет на скоростной электропоезд до главных московских аэропортов: Внуково, Домодедово, Шереметьево и обратно. Для этого ему будет достаточно иметь доступ в интернет и один из платежных инструментов.

Новая услуга покупки билета через интернет-сайт существенно экономит время пассажира, считают в компании: теперь за билетом не придется приезжать заранее, и стоять в очереди в кассу. «К тому же процедура оформления билета на сайте удобна и проста. С помощью специальной формы заказа пассажир выбирает параметры поездки (дату, маршрут, класс, тариф) и способ оплаты, указывая свой номер мобильного телефона, на который будет отправлено SMS-сообщение с подтверждением оплаты и пароль доступа в «личный кабинет» на сайте. Регистрация на сайте происходит автоматически после покупки билета», – пояснили в пресс-службе.

На сайте можно также забронировать и оплатить билет в вагон бизнес-класса по маршруту «Белорусский вокзал – аэропорт Шереметьево». При выборе класса перевозки – «бизнес-класс» пассажиру станут доступны дополнительные параметры, такие как «время рейса» и «место в вагоне».

Стоит добавить, что «Аэроэкспресс» предложил следующие способы оплаты: банковской картой «Visa» или «MasterCard», через платёжные системы «Яндекс.Деньги» или «WebMoney», а также с личного счёта мобильного телефона через систему «MOBI.Деньги» (для абонентов «Билайн»). Совершив платеж, пользователь будет переадресован на страницу с результатом оплаты, где сможет распечатать маршрутную квитанцию или отправить её в виде SMS-сообщения со штрих-кодом на свой номер мобильного телефона. Если пассажир не распечатал квитанцию сразу, он может это сделать из «личного кабинета» на сайте, вход в который осуществляется при вводе номера мобильного телефона и пароля доступа

Проезд по электронному билету в аэроэкспрессах возможен только по предъявлению в пути следования разъездному билетному кассиру (контроллеру) распечатанной маршрутной квитанции или штрих-кода с экрана мобильного телефона. С помощью специального устройства – валидатора контроллер считает данные, и выдаст пассажиру кассовый билет.

Любопытно, что следующим шагом в развитии системы продаж билетов на что «Аэроэкспресс» станет открытие аналогичного сервиса на сайтах ведущих авиакомпаний и туроператоров, с которыми компания сейчас ведёт переговоры.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.