Судебные приставы арестовали имущество должницы, прибывшей из Турции, прямо в аэропорту
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Судебные приставы арестовали имущество должницы, прибывшей из Турции, прямо в аэропорту

KUDA.UA > Новости > новости Турции > Судебные приставы арестовали имущество должницы, прибывшей из Турции, прямо в аэропорту

Судебные приставы арестовали имущество должницы, прибывшей из Турции, прямо в аэропорту Новую форму работы – арест имущества должников, прибывающих после заграничной поездки, придумали судебные приставы в Приморском крае, сообщается на сайте Федеральной службы судебных приставов РФ (ФССП).

Как говорится в сообщении ведомства, судебные приставы Советского района города Владивостока совместно с сотрудниками Приморского Линейного управления внутренних дел на транспорте провели исполнительные действия по наложению ареста на имущество неплательщицы, вернувшейся из заграничной поездки в Турцию.

Решение суда в отношении гражданки, задолжавшей свыше 71 тыс. рублей в пользу кредитного учреждения, поступило на исполнение в отдел судебных приставов по Советскому району города Владивостока в феврале 2010 года. Явившись по вызову судебного пристава, должница категорично заявила, что оплачивать задолженность не желает, – ни добровольно, ни принудительно.

В ходе проведения исполнительных действий выяснилось, что должница занимается предпринимательской деятельностью и регулярно совершает заграничные шоп-туры. В день ее очередного прилета из Турции судебные приставы встретили женщину прямо в аэропорту.

Сотрудники Приморского Линейного УВД на транспорте с трапа самолета препроводили неплательщицу в здание аэровокзала, где ее уже дожидался судебный пристав-исполнитель. На его просьбу оплатить долг или предъявить имущество, на которое можно обратить взыскание в счет погашения долга, гражданка сообщила, что в багаже весом 20 кг только ее личные вещи. После недолгих переговоров должница все-таки вскрыла чемодан, в котором оказались новые вещи – в упаковках, с лейблами фирм-производителей. На весь привезенный товар судебным приставом-исполнителем был наложен арест.

В случае, если неплательщица не погасит задолженность по кредиту, данное имущество будет передано на реализацию, уточняется на сайте ФССП.



Прочитайте еще новости Турции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.